ave_tpecka riza228 Я СОГЛАСЕН С ЭТИМ ПРАВИЛОМ ЗАБАНЬТЕ НАХУЙ ТЕХ КОГО Я НАЗВАЛ ВЫШЕ И ПРЕТЕНЗИЙ НЕ БУДЕТ сукаааааааа умора 😂😂😂😂😂😂😂
ZIV riza228 Я СОГЛАСЕН С ЭТИМ ПРАВИЛОМ ЗАБАНЬТЕ НАХУЙ ТЕХ КОГО Я НАЗВАЛ ВЫШЕ И ПРЕТЕНЗИЙ НЕ БУДЕТ Боже сер, не трогайте нас пожалуйста сер. Мы выполним ваше требование только не предъявляйтк пожалуйста претензии. Среди нас дети.
Dizshar ZIV Блин, меня достижения форума лишили “сео ответил жабке”, а я этим гордился(((( Можно в лс пожалуйста ответить, там интересный вопрос(не касающийся игры или т.п.)
Ambercleaved riza228 Я всегда занимался скамом и знаю что в ск это не запрещено мне нравится это делать я получаю от этого удовольствие У тебя нет никакого морального права быть чем-то недовольным, поднасирушкин - гнида обыкновенный. Ставлю сотку , ты бы и ирл таким же занимался, если бы это не было запрещено.
Qyuu riza228 только отказ в случае восстановления дают но чувак в правилах нету подпунктов исключений каких либо правила об разборе человека вообще нету почему по правилам мне дают бан а другим говорят что им не восстановят
bogomol14 Вижу как команда проекта дружно сидит на диванчике, читает этот голд тред, и от души хохочет