riza228 Да не переживай я ничего нюхать не буду по 1 сотруднику эксбо в неделю буду обрабатывать цена вопроса 15 тыс и видосы в телегу слать буду как они извиняются за то что даже не знают
Вот это ты конечно клоун, но
riza228 Я ни капли не жалею что разобрал бомжей которые аккаунты каждому 2-му дают
вот это конечно, база. Зато по честному. С одной стороны ты вроде и неприятный тип, с другой стороны, кем надо быть, чтобы в ск давать доступ к своему аккаунту рандомному игроку для канувшей в лету активации бп и\или займов? И то и другое делалось по легиту без заходов на аккаунт, абсолютно честно и безопасно для всех, если конечно активатор и заёмщик изначально не преследовали целей наёба.
Однако бан заслуженный, что тут выёбываешься только неясно - в лс проекта все такие случаи трактуются максимально размыто и вообще твой акк тебе не принадлежит, принял ЛС - согласился со всем тем, что там написано (а там ебучий бред в основном, любого игрока можно забанить по велению пятки просто так, отдельный пункт даже есть, без всяких пояснений, по причине “потому что”)