Comyl BSKX хах, выйди в гончем в трешку, на больших картах Хах, бро, а че ты мне какие то условия ставить то начал? Ты тут вопишь про бусты и как же тяжело даже в два кд отыграть без бустов, ни слова про размеры карт))) Вот, смотри на недостижимый для тебя уровень отыгровки без миллиона бустов
olegckr Comyl ты скинул скрин которому 3 месяца пацан) раз в 3 месяца ты способен отыграть в около норм кд(для нубов)
SudJi_ olegckr разница между отсутствием бустов и их наличие(морфин+дефолтный запив за 20к) это в вакууме 1х1 никогда не убить чела с бафом. фонд “великих” цитат
olegckr SudJi_ так это факт. Если 2 игрока начали стрелять одномоментно игрок без бустов никогда не перестреляет игрока с бустами. S тир клан может свободно проебать B тир клану если они забьют хуй на бафы.
Raonix olegckr Если 2 игрока начали стрелять одномоментно игрок без бустов никогда не перестреляет игрока с бустами Грустная реальность кубического бытия.
KoKoKoSlayer Оставить на сессиях энергетик, геркулес, астрикцин мб, и выбор между боевым горохом и ирп, всё. Никаких рассолов, никаких морфинов, никаких водок, нихуя, было бы здорово.
MOZGOJLPAB Raonix Я очень рад что ты под фулл забафом и сбпшками гамаешь сессионки мозгожраб я ббшки начал закупать недавно и то редко…
olegckr SudJi_ нет не позволяет. Открытый ган файт в пользу карателя - ситуация возможна если у тяжа нет глаз физически, а не фигурально. В ск ттк с бустами огромный, с фулбафом и гранатами больше чем в любом популярном шутере в принципе.
Raonix SudJi_ Если по ту сторону сидит мужик в слюнявчике с донольд даком, то да. Если тип умеет хоть немного в трекинг, ты его почти никогда не перестреляешь, если только он не замажет по тебе первый или же у тебя кансерные вектор\ср.
ZeArige я хз ваще о чем речь, когда топот позволяет хилиться на скорости быстрее, чем я на жире с армейкой
ave_tpecka ZeArige я у зикувы недели 2 назад на кротовке спросил как играть в 4кд он сказал топот думайте подписаться
_Kirigiri_ Ох уж эти не роляющие бусты)) Удачи перестреливать равного по скиллу типа, когда он под фулл забаффом, а ты такая крутышка ,,Без бустов убиваю,, .