По моему мнению:
Броня > оружия > контейнера
Но почему-то эти 3 предмета имеют одинаковые цены по талонам, на мой взгляд их стоимость должна быть: 8-6-4 чертежа, потому что контейнер != броне. На одном контейнере ты далеко не уедешь, а 20 веса - сейчас можно законтрить бустами, а вот забустить свою броню до уровня легендарной или же снайперку до уровня гаусса ты с помощью бустов (расходников, по типу супа, водки) ты не сможешь, ибо нет бустов, которые тебе дадут 3 заражения или доп. урон с выстрела.
Но вот почему-то контейнер нужно собирать так же долго, как и броню)
Ещё я не понимаю, почему на каждую легендарную вещь нужен свой чёртеж, почему бы не сделать универсальные легендарные чертежи, которые можно просто обменять на готовую шмотку. Вдруг человек собирал хитин, потом понял, что он намного хуже, чем броня. Что ему тогда делать? Их даже продать за талоны нельзя, тупо пустышка. Хотя бы обмен между собой сделать можно тогда уж.
Система с талонами просто таймгейт, который по сути нужен для того, чтобы легендарные вещи имели редкость, но по-моему не логично, что есть игрок с миллионами ненужных ресурсов (обменок, бартера, валюты) и есть новичок. К сожалению новичок и богатый игрок соберут легендарный предмет в одно и то же время.
На мой взгляд было бы логично добавить возможность докупить 2-4 легендарных чертежа раз в акт за какое-то количество ресурсов, например 1 чертеж за обменки, 2 за бартер предметы, 3 за валюту, 4 за багровые гильзы или типо того; чтобы вывести данные ресурсы у игроков, которое уже долгое время их копят и дать возможность собрать вещи чуть быстрее, отдав за это существенную стоимость.