LEOSEES LyricalMixfight в ужасе, играть не хочу, но легу хочу Я не хочу играть в СЕЗОННОЕ событие которое мне не по нраву. СЕЗОННОЕ событие это не базис игры, это вторичный контент который и не должен всем нравится. Ты же почему-то проводишь параллели между СЕЗОННЫМ событием и наградой АКТА.
TheSapphire_ Vaccaria любой нормальный человек по типу деуса и других уже сказали, что в нынешней ситуации штурма мусор, сессии или кв? цента, Аномалки - сатурн. И напомню, обмен 6-7 частей равняется бартеру той же центы
LyricalMixfight ZeArige я ебло сезон с актом перепутал штурма и гаусс в первом акте - ушли во второй акт, штурма, гаусс, зивка и хитин во втором акте - уйдут в третий
quantumWebX Simera Выглядит норм, единственное что, я бы конечно предпочел сделать как в условных танках. Закидывать то, что у меня есть, а не всего понемногу. Условно 200 сывороток, но меньше кванта/маячков. Или больше кванта, но меньше гаммы и т.д
Simera quantumWebX Думаю в этом и есть некая сложность предложения, а то что ты описал это облегчение, которое возможно сделало бы предложение слишком легким
BolKStalker Tigorex Привет. Будет ли возможность обмена 6 чертежей + ресурсы на шмотку 2-го акта? (Зивка/Хитин)
Simera ZeArige Ну про что я и пишу. Думаю у многих игроков есть любимые активности: PVE (подразделяется намного активок с разным бартером) и PVP с их квантом, с которых один или несколько ресурсов многократно опережают другие в инвентаре. А когда надо собрать все, то это создает дополнительную сложность, что не может быть плохо в контексте получения лег снаряги
Lingmat LEOSEES Так что не у каждого первого на счету имеются миллионы А с чего это вообще получение штурмы должно быть дешевым?🤨 Тебе дали альтернативу трехмесячному фарму. Баты за обменки легко скупают, сыпет их много, остальное фармится сейчас легко. А дальше выбор: Готов ли ты потерпеть или хочешь побыстрее
LEOSEES Lingmat У меня есть все в плане бартера и даже с большим излишком, в том числе и баты. А по поводу получения - следует для начала понять, что вообще подразумевает за собой данное предложение и для чего оно
He_Opasnuy Tigorex у вас печатный станок включен благодаря ивенту, аукциона барона маловато, подымайте еще цены на обмен. пускай асидик апает хитинчик, может соберу
Simera He_Opasnuy Предложение будет доступно до начала 3 акта (как минимум), до которого еще год. Так что оно играет в долгую, и думаю за это время Бореус найдет еще тысячу способов помимо аука вытрясти валюту с игроков (может какие-нибудь приколы с новым ауком, но это миф)
Lingmat LEOSEES по поводу получения Сейчас получение штурмы вопрос свободного времени или терпения. Ты сам прекрасно должен знать, что до нынешних БПшников люди по сотни лямов отдавали за штурму, а разброс от цены сезона к сезону спокойно переваливал за эти 60кк. Спидран на сезон за 60кк конечно деньги, но стоить понимать, что это отсев тех, кто не торопится. Сделай онли бартер и старички с тоннами на складе скипали бы по сезону
LEOSEES _Lords Из крайности в крайность. Пропуская одно сезонное событие твой денежный прогресс делится на 2 из-за инфляции сроком в месяц. Пропуская месяц игры твой денежный прогресс делится условно на 2. Я конечно понимаю что для вас сидеть 24/7 в одной игре это норма, но повторяю - штурма это не сезонная награда, она привязана к АКТУ, и почему тут проводятся параллели между выводом валюты с СЕЗОННОГО события через данное предложение - для меня большая загадка.