KoKoKoSlayer кому-то не похуй, мне похуй, но мне и на то что кто-то там за 6500 сможет себе шмотку получить тоже похуй
Потом из каждого утюга крики “РАЗДАЛИ БОМЖАМ ШТУРМЫ БЛЯТЬ” когда в очередной раз на затоне пачку ноунеймов повстречают. Не, не проходили, конечно
HeIIIoruNoKamu Сейчас же ты либо собираешь шмотку без вложений просто за талоны, и у тебя чуть чуть остается лишних талонов, но при этом контейнер ты не получаешь
Бля чел НАСРАТЬ на твой нищий контейнер если ты Т26 шмотку лутаешь бесплатно за 6500, когда одни ее собирают за 8 частей а другие за 6/7 + доплата. Скидка с предложениями в доплате уже не нужна, ее нахуй надо выпиливать в таком случае.
Я тебе напомню, зачем эта скидка была введена:
Tigorex Предложение за 6500 талонов:
Это предложение родилось по факту фидбэка от игроков которые весь прошлый акт фармили каждый сезон исключительно чтобы получить 1 определенный предмет. Если бы мы не добавили предложение, они могли бы получить этот желанный предмет за один Акт исключительно если им «крайне повезет» со шкатулками, либо не раньше чем через 5 зафармленных Сезонов
Игрок без удачи и с доплатой может залутать шмотку за акт/4 сезона. Скидка 6500 обесценивает доплату 6 + Х. И даже если ты себе сообразил просто забрать шмотку + конт и за это доплатить, то ты по сути доплачиваешь за контейнер нахуй - потому что со скидкой 6500 ты потратишь на нищих 500 талонов больше и не заберёшь Овертон, все.