Сезоны идут уже более года.
Часть уровней БП занято под скидочные купоны разного ранга.
Почему до сих пор разработчики кормят меня бесполезными сталкерскими и лягушачьими купонами?
Зачем мне скидки на зелёные и синие шмотки? Можно мне обменять эти бесполезные купоны на валюту сезона?
Ексба же догадалась, что если у людей уже по 3 армая лежит на перс складе, то можно сделать обмен на валюту сезона. Почему нельзя так же сделать с купонами?
Почему до сих пор накидывают бесполезные купоны на броню.
За первый сезон все кто хотели, те собрали штурму. Штурма - броник, который ты надел 1 раз и, скорее всего на всю жизнь.
Мб, скрафтишь ещё сверхтяж.
Мета пушек меняется каждый месяц, а вот броники плюс-минус остаются без изменения.
Вот такая ситуация сейчас

В прошлом акте купоны у меня просто сгорали, потому что я сделал все пушки, все броники, все конты.
Сейчас, я могу тратить ветеранские и мастерские купоны пушек на сессионочные ганы или на ганы Арсена.
Куда мне девать талоны на броню? Просто жду, пока сгорит. Тогда нахуя я получал уровень БП, в котором этот купон лежит? Получается, опять для новичков-говничков больше смысла в наградах, чем для старичка-говничка.
Сделайте уже универсальные талоны, которые я могу тратить на что хочу. Мне не нужно покупать броники, а вот от скидки на 4 сессионочные пушки и 12 арсеновских, я бы не отказался.
Либо сделайте возможность применить купоны для брони на краску. Хоть сессионочные краски куплю.