тегни как будет фулл стата собрана, мне интересно
alexsandr228 покупая ключ условно за 200к ты играешь в рулетку
это ты выдумал себе?
нет, я сижу или на домашке или на базе
alexsandr228 та и работает в твою сторону “Ну у меня друзья открывают сейфы значит сейфы норм активность”
предлагаешь мне ставить камеру на каждой копии локи на каждом сейфе чтоб следить как часто их открывают?
я когда ключи выбивал бегал открывал сейфы, но это было раз 5 от силы и ещё зимой, щас я не хожу даж на споты где эти ключи сыпят, нахуй надо
alexsandr228 Для уравновешивания можно добавлять бартер в маленьких кол-во или часть лута заменяет бартер
лучше не добавлять бартер вовсе, хотя с затоновских сейфов сыпет сыва, но и стоимость ключа там в пару раз выше чем на обычные ключи
alexsandr228 Вспомним сколько стоили в начале добавления ключи, из за того что все хотели их открыть, и сколько сейчас потому что все поняли что не окупная хуйня
мне ну МНЕ ЛИЧНО кажется ты мыслишь не совсем корректно
когда ключи только ввели на них очевидно была высокая цена, они падали очень редко и всем было интересно чо ж с них падает, потом шансы чуть увеличили и больше не трогали, ключей стало хватать на каждого условно говоря и со временем их стоимость пришла в логичную норму (стоимость ключа = стоимость лута с сейфа + наценка продавца)
у нас разный взгляд на сейфы и предлагаю не спорить далее, ни к чему не придём.