I_Will_Zinor_I Ничего все равно не понял. Ну да отдел экономики навалил тебе 300+ заточек, сделано это быстрее всего на новичков. Я хуй знает, у ЕКСБО каждый сезон какая то мания на заточку, дать же нормальные награды нахуя? Мы тебе настрем 854125245625 заточки, точи в +15 все и получай по ебалу от штурм с красно/желтой сборкой. Оааоаооаао, геймплей.
Ну это уж не проблемы ЕКСБО, и тем более не проблемы игроков.
Я хуй знает, я тебе про заточку ничего не говорил. У меня у самого за 250 лвл, собралось овер дохуя но я ничего выше 8/10 точить не буду, спасибо.
I_Will_Zinor_I Да я тут свожусь скорее к принципам индукции, нежели к логике, но всеж. Более легитимным примером служит убор с БП батарей (даже перс).
Они есть после 500+ уровня, весь прикол нового БП что тебе насильно урезали всю вкусную штуку на первых этапах. Разработчики очень хотят чтоб ты фармил БП, и вот только потом начал получать что-то полезное. Как там Зив говорил, “Фоновый ивент”.
I_Will_Zinor_I Да и твой аргумент про запершенный бпшник тоже интересен, ведь дефакто от из-за этого цены на неперс заточку растут как на дрожжах, купленные по 4-5к/шт продвинутки уже улетели в 3x.
Когда? Где? Что я пропустил? Куда улетели? 85к за запаску улетели? Пару ивентов назад цена была 100+, а? Если что в базовой экономике это выглядит как - повышение количества ресурса = снижение его ценны из-за переполненого рынка. Стандартная процедура, уже проскакиввают и за 80к запаски, жди еще цену меньше, где ты там х3 увидел я не понял совсем.
I_Will_Zinor_I Так легитимная возможность трейдиться шмотом есть у игрока ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за лудку/ каждые 5 уровней после 500го.
Да, это такая идея БП. Разрабы тебе не дадут одно и тоже с сезона в сезон, им надо аудиторию кошмарить и заманивать чтоб у тебя горела жопа, но ты все равно покорно играл в игру. Хочешь чето крутое? Качай будь добр 500 уровень БП. Причем ты до 500 получаешь 4 людки, 300к векселей, 200 перс ящиков.
I_Will_Zinor_I Еще некоторые сливают векселя на запаски(и правильно делают), но по сути старых денег с сезонника старичок вообще не получит.
Так же само можно слить векселя в коробки, что так 17 лямов, что так 17 лямов. Думающая аудитория думает.
I_Will_Zinor_I Какой смысл лутать миллиард перс запасок, если у тебя все в игре есть (и возможно уже заточено)?
Это я не знаю, у кексба спроси, у меня вопрос такой же к ним.
I_Will_Zinor_I Представь себе, меня жаба душит платить 50кк за быстрый ап 500 уровней, в которых из полезных наград исключительно лудка(лудить, конечно весело, но все же).
Ну тут супер простой ответ - не плати. Тебя ведь не заставляет никто даже играть в эту игру, либо ты подстраиваешься под правила, либо не играешь. Кексба абсолютно похуй что ты тут думаешь, они лучше знают (да-да).
I_Will_Zinor_I Отойдем от примеров связанных со старичками и перейдем более свежей аудитории, им реально нужно точить шмот, для них это вообще трындец апокалиптических масштабов. Видал?
Это ты цену сфоткал наверное в часа 2 ночи, ты ведь не забывай что Лямбду тоже ставят по 4кк, да только ее никто за такие бабки не покупают. Более-менее нормальный юзер вкурсе что запаски выше 85к на данный момент покупать жир, по этому эта цена что-то около фантастики, и клюнет на нее чувачок-мамонт. От такого никто не застрахован.
I_Will_Zinor_I Я в отличии от многих перекупов в игру играю, а не только сижу на базе, туда-сюда вск, перехватчики, qbu, разнообразие, короче и мне прям ну не нравятся текущие цены на рынке, не хочется кровно заработанный капитал тратить на такую хрень, за которую я раньше вообще не платил, так я еще и заработать на ней не могу.
Молодец. А кому эти цены нравятся? Не хочешь - не трать. Не можешь, кексба спецом обрезали не персоналки с БП, денег много в игре понимаешь? Не нравиться большому брату что мы тут лярды через счет крутим и жалуемся что мало.
I_Will_Zinor_I В целом позабивало, как из всего текста ты тупо вырезал одну фразу и пытаешься придраться к фразе, а не к самой идее.
Не увидел идею, увидел недовольство (частично слезы) и дал тебе короткий ответ, все.