AyakaRai Повышение цен! Нам на горло наступают солдаты, мешая поставкам. Вследствие этого цены на третьей неделе повышаются ещё на 10% повсюду — в том числе и в сессионных режимах. Однако Рубеж повышение цен не касается.
Как же круто, когда за средний соло-выброс на кузне, который ты вынес, ты получаешь в среднем 300к, а за крутые баффы + закупы (возьмём самый крутой закуп — ±40к за ходку: морфин, солянка, водка, гейзер) таких закупов ты делаешь в среднем 3–4 раза. То есть ты закупаешься на 120к, а выносишь 300к, если:
не убьют пачки,
если повезёт найти артефакты,
если повезёт нечаянно не заролить афк,
если не заагрится паровозик из военных.
Или просто фармить протки и разломы на шахтах/кузне с минимальным риском и шансом выбить блок данных за 90к.
Я, конечно, рад, что у нас будет больше вывода валюты и цены станут стабильнее. Но выбросы как моё любимое занятие в соло просто неиграбельно, а я не для того «Эльбрус» купил, чтоб бегать за артефактами по 5к. Да, есть артефакты очень дорогие, но рыбачить на застоях мне неинтересно, уж извините.
На старом севере, в связи с тем что локация была маленькая, было проще лутать артефакты (хотя были моменты с «билдер-сигмой», когда он ставил 8 воронок в нелутаемой зоне и там лежало по 5 артов). По моим ощущениям, спавн-рейт артефактов со старого севера не меняли, а локацию расширили (беру в пример кузню) в 3 раза.
Если я где-то не прав, я хочу послушать, где именно. Я не считаю себя всезнающим и могу ошибаться.