shadowteb что превращать игру не сервис в сервис по подписке с помощью БП это тупик для игры.
Не уверен насчет “с помощью БП” но игры-сервисы это исключительно хорошо, я ща играю в элден ринг найтрейн, и худшее что могут сделать разрабы - забить на игру хуй после выпуска длс, лучшее - полностью превратить игру в лайфсервис.
Твоя проблема с бп В СТАЛКРАФТЕ, на самом деле, в том, что это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - бп В СТАЛКРАФТЕ, а не в ИВЕНТЕ сталкрафта, разраб удалил из сталкрафта весь контент, заставляя тебя заниматься скучнейшим пве дрочиловом, мотивируя тебя батлпасом, ивенты же у разраба, как правило, получались неплохие (из тех, что были на моей памяти), исключением можно назвать вот изнанку, но совершенно не по той причине что это “о горе, фул пве ивент”, а в том, что у тебя такая же изнанка вне ивента, почему это именно так - охуенно демонстрирует туманный ивент, который представлял из себя примерно то же самое, но с пвп ЕСЛИ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, и без таймгейта, но проблема совсем не в отсутствии/наличии этих элементов, тебе явно не хотелось пизды получить в спину во время фарма, дело в том, что у тебя помимо туманного ивента был сталкрафт, помимо изнанки у тебя была только такая же изнанка без таймгейта и с пвп (то есть туманный ивент, по сути), просто с другим цветофильтром.
shadowteb Единственный бп на моей памяти, на который всем пох и мало кто о нём знает.
В апексе никогда не заходил на страничку с батлпасом, мы просто играли ради геймплея (по большей части в 3 на 3)