nslava я ебал ваш ланучер, вот с хуев людям здесб регистрироваться если они сука не могут обнову скачать, сука таже самая версия, тот же самый аккаунт в стиме я скачиваю быстрее, ну что это блять
KoreshInNike nslava Забей, по кд что-то ломается у них, то игра, в этот раз вот лаунчер, у меня та же проблема уже 3-4 часа обнову качаю, 16 ебучих мб скачать не могу
KoreshInNike У нас же на проблему болт как клали так и кладут пока онлайн до 1к не просядет и все писать не начнут, даже не дёрнуться что-то исправлять, вот как у нас разрабы в свою же игру играют )
EnteiRise Полагаю проблемы с лаунчером потому что сегодня в Питере форум проходит и там глушилок тьма, вот и эксбо зацепило. Друг с Питера с утра на работе жаловался что связь повырубало, весь юг по сути в блэкаут ушёл. Не исключаю взаимосвязь.
Rostrok9999 EnteiRise подтверждаю, юг питера в ахуе. Живу недалеко от экспо форума - всю первую половину дня провел без интернета и связи
Rostrok9999 0Wolk0 Ну я никогда не против пересечься с форумными в питере, так что это дело поправимое