AgentFC Simera Ну это просто ГОООЛ ебаный, что со спота на 4 нпс падает столько же или меньше, чем с двух блядских патрульных… Ну ты сравнил! Каждый может убить 4 нпс, это же всё таки не убить 6 мобов на усте и слутат от 15к до 115к!
Raonix Simera Зато смотри какой логичный лут, пачка сигарет, запасной фильтр и туалетная бумага если днище порвёт.
Raonix CptFouly так у них в заповеди монолитовцы указаны как одни из самых ярых грешников, т.к они поклоняются лже богу.
CptFouly Raonix Ну написано и написано , че бубнить то . Продать близнецов Зивкасу же заповеди позволили, а тут темболее.
beehoney Simera с артхантеров Зивкаса падало 7-9 гаммы что прости? после 5к часов начинает падать в 2 раза больше лута или что? мне с премом с них 3 гаммы падало после нёрфа, какие 7-9?
Simera beehoney Самый высокий распред, прем, + бонус отстающей фракции: Но все это у меня было и до сегодняшнего патча, если что
Simera NotANigel То что наворотили с той обновой хоть исправлять начали. Эту же хуйню править пока не собираются и считают это нормой))
pureslut Simera а тут не уточнили выше чьей головы. Выше ли моей головы - нет, да я и тупой. Выше ли голов великих: Сталин, Ленин, Наполен, Суворотов и тд и тп - да.