Писал уже своё мнение в теме про талоны, хочу создать отдельную тему, чтобы побольше народа увидело:

Так же увидел сообщение одного игрока, которое мне понравилось:

Условно говоря, есть несколько вопросов по поводу чертежей и талонов:
1) Я считаю, что не всё легендарное снаряжение должно собираться с помощью 8 чертежей:
Думаю многие согласятся со мной, что броня > пушки > контейнера.
Контейнер не особо тянет на легендарное снаряжение, он даёт всего-лишь 20 веса, которые можно получить по сути ½ бустами:

Давал бы контейнер бы помимо этого скорость, или же какую-нибудь уникальную способность, то он бы стоил свои 8000 талонов, но сейчас - бессмысленно, тот же контейнер за 1,5к талонов, имея 25% эффективности лечения (Даже легендарный осколок даёт меньше), на мой взгляд имеет хорошую основу для любой сборки на жир, и стоит свои 1,5к талонов, что за свои деньги намного лучше Хитина за 8к.
Я бы сделал такую условную цену для брони-оружия-контейнера: 8-6-4 чертежа.
Так же было так, что легендарные шмотки раньше имели особую ценность, сейчас же они получаются бесплатно, всё, что требуется от вас - время.
Я бы предложил в добавок к бартеру чертежей на полноценный предмет, добавить валюту или же гильзы, условно для брони нужно будет 8 чертежей + 100кк валюты и 100 сыворотки, для гаусса 6 чертежей, 50кк и 50 сыворотки, для хитина по 25 + 4 чертежа.