Blick_man Grausamkeit перечитай что я написал, там речь не о том где она получалась, а о том что ее уникальность пропала с момента как ее начали массово раздавать, а это активность на отс дня х
Grausamkeit Blick_man блять, ее то раздают тем кто медийку скэнимали, и то не толпами. О какой уникальности речь?
Rapaparik_XXL GnarlS будет ли мастерский six12sd сомневаюсь, ибо насколько знаю его давали онли тестерам сталкрафтикса, так-что я бы не стал рассчитывать на это
GnarlS Rapaparik_XXL, это да, я получил микро узи мастерский тогда, но хотелось бы заиметь еще и мастерский сикс, а вдруг))
Simera nslava Обещали, что они больше никогда не появятся в игре для получения (если не считать оставшиеся кейсы с обликами аномального бурана). Так что нет
PROstoMrMaster ZnatokZone Почему вы не хотите добавить облики Норд-22 за условные 20 монеток круто придумал, но надо все же за 30 монеток добавить, слишком дешевую цену назвал (ОБЛИК ЗА 20 МОНЕТОК, КОТОРЫЙ ДАЖЕ ЩАС МОЖНО ПОЛУЧИТЬ)
ZnatokZone PROstoMrMaster будет всего 10 триумфов это = 10 монет еще 10 за выслугу лет. итого 20, больше 20 в теории ты не сделаешь а через месяц эти монеты сгонят и все
PROstoMrMaster ZnatokZone круто, но не многовато ли за облик норд двадцать два, который даже щас можно получить, платить 20 монет (10 монеток за выслугу лет + 10 испытаний) даже первопроходец будет стоить дешевле
Rex_YT_rex @Plastinka а в награду за выслугу будут входить контейнеры с скинами на квадратное рыло персонажа как в прошлом году ?
Ola_Banditos @Plastinka почему не сделать возможность получить скин Перерожденный? Скин ахуенный, а получить возможности нет 😕
Ola_Banditos OlderS хаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххааххахахахахаххахахахахахахах