Nikita_SSS Дружище, вопрос небольшой, а собранные за сегодня минералы пересчитаются? А то я уже штук 300-400 собрал минералов (кустов) за сегодня, думая что так и надо) а оказывается, что это баг.
Скорее всего нет, но попробуем что-нибудь сделать, возможно просто каждый куст умножим на 2, но обещать ничего не могу ибо там страшно очень и очень страшно трогать данные, но грусть понимаю
fas12 А можно тогда процентное соотношение дропнуть? Ибо чёт я не заметил что на аванах падает здравое кол-во батареек.
1 квантовый генератор = 20 поинтов, ну это так на подумать!
fas12 Кейс это круто, но а почему после ивента лол?
Маленькая интрига
fas12 Квесты для убежки андердог? А минералы кто собирает в здравом уме не от пизды? Убежники и фармилы “серы”))))
Минералы, траву и прочее собирают люди которым не лениво нажать F когда это можно, я очень сомневаюсь что пробегая мимо чего-то, на что просто жмется кнопка F ты ее игнорируешь. Стабильно вижу в рюкзаках по 50 водоносов и все, это как пример
Зимний ивент был очень и очень жирным и говорили уже об этом, у меня у самого с него 2к сывороток изменения лежит по кайфу(Зивкас 69 в треде да)
Rostrok9999 Да это блять отговорка, не стоящая даже блядского гроша. Вот скажи мне, почему форуму потребовался ЧАС чтобы дойти до того, как сделать триумфы вменяемой механикой, ты не смог дойти до этого за несколько недель? Ну типо, это не оскорбление, ничего такого, просто прямой вопрос. Ответ на него очевиден - сделал на отъебись. Ну так переделай по человечески блять, чтобы люди не вынуждены были теперь неделями посылка таскать.
Это очень легко рассужать на тему того: “Как бы мы сделали чтоб было плюс вайб и клево ваще ну вы тупые ваще там в разработке сидите”, при условии что фича уже есть и есть на что опираться. Всегда когда ты, как субъект, рассматриваешь триумфы ты думаешь про себя, и если бы делал их ты то там бы были триумфы которые ты бы на кайфе закрыл лично исходя из своего плейстала. В этом треде и в других есть и пве ребята с опена, у которых на сессиях вообще 0 или около стоит, но другие триумфы сделаны. Если ты и дальше продолжишь переходить на оскорбления то мне будет очень грустно!