Интересно сколько раз мне и другим ребятам нужно сказать о том, что в 2024 была буквально раздача за юбилейные года?
Vaccaria Или так и планировалось, что одни триумфы попа-боль, а другие на пол часа выполнения?
Все планировалось исходя из аналитики, в гв всего 5 побед потому что активность новая, аванпосты же с нами начиная со дня икс
fas12 Не обманул, но проблемы есть, которые можно было предвидеть как “активный игрок”.
Я и не спорю с вами что проблемы есть, искренне. Я не спорю с тем что у нас есть пласт игроков которые в опен не ходят и для них опен - очень грустно и для них игра это в 19:00 зайти, кв поиграть и выйти до завтра, но что поделать? Таких игроков у нас кратно и сильно меньше нежели обычного базиса игроков. ВОЗМОЖНО что-то изменится и добавится триумф по типу: “Захвачено голд.дропов” но я ничего обещать не буду и не могу
Откуда у тебя такая информация?
Kemahir охуительная логика браток, давай данжи сырые прям щас на прод отправим. Получишь удовольствие? Ну потестить же надо, а то вообще релиза не увидим
Ладно
Rostrok9999 Это все такой бред, когда у них талонный магазин поломался, арктики были передываемыми, то они починили это за 40 МИНУТ после выхода на прод. Когда хотят - все могут. Просто челу лень, вот они и придумывает, как бы поизъебистее соскочить и закрыть таск.
Это совершенно разные примеры, поменять 1 строчку в конфиге это не переделать кор-луп триумфов с локом наград после 10ти триумфов и прочее, я не понимаю как до тебя это донести
Ola_Banditos Да старичок сможет залутать крутой мотив на него будет таймгейт в виде костыля 15 монет, но вернут 10 монет (типо кэшбек), чтобы старичок мог еще что-то залутать, а не сидеть только с мотивом как олух
Про кешбек я далее уже объяснял что его не будет, это ваше осознанное решение купить мотив или не покупать мотив, учитывая что он будет каждый год. Не хочешь в этом году брать? Бери в следующем