Plastinka Если ты и дальше продолжишь переходить на оскорбления то мне будет очень грустно!
Я же тебе специально написал, что я тебя не оскорбляю, я просто в УЖАСЕ от такого, насколько можно безалаберно подойти к такому важному таску. Это тебе не звуки пкп, которые можно раз в полгода крутить, это ВАЖНАЯ вещь. Почему на нее нельзя было потратить время и продумать ее получше?
Вот эти слова про “ну, у вас же есть, на что опираться, вам сейчас легко судить, бла бла бла”, ну они просто не работают и работать не могут. Эту механику можно было реализовать намного честнее несколькими способами, но ты выбрал быть счастливым (забил хуй) и сделал самым очевидным - ровно 10 одинаковых триумфов для всех.
И, я уверен, в следующем году вылезет какая-нибудь новая проблема, какой-нибудь новый проеб, и снова блять начнётся лебединая песня, про то, что “НУ ВОТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ”.
А ты можешь признать СЕЙЧАС, что ты, по факту, очень проебался и что-то попытаться исправить, пока еще время не упущено? Или ты так и будешь прикрываться оправданиями?
Супер не хотел переходить на личности, но так по-свински подойти к мега важному таску - реально очень некрасиво.
P.S И, лично мое мнение, я бы НЕ делал триумфы, опираясь на свой плейстайл, я бы делал их с расчетом на ВСЕ категории игроков. Там были бы и ивенты, и кв, и сессии. Понасрал бы всем, чем можно. Просто кап в 10. Элементарное решение.
Или сделать так, чтобы один триумф можно было выполнить несколько раз. Например, чел весь год только сессии дрочил 25/8 - у него триумф сессий закроется 6-7 раз. Почему нет? Он же тоже уделял дохуя времени игре, возможно, даже больше, чем ца гном, таскающий паки.
ВЫХОДОВ ДОХУЯ. Они элементарные и несложные. Было бы желание чото делать, а не придумывать отговорки.