Plastinka Продажа скупщику вещей на 40кк — Стоимость этого триумфа 4кк и 1 блок гаммы, которые ты продаешь и выкупаешь — Готово, триумф сделан
Официальный ответ - абуз. Окей
Plastinka Убийство на сессиях 2к — У тебя уже явно выполнено это испытание, так что думаю это не проблема
Не все игроки пвп ориентированы, некоторые всё ещё стараются играть пве, которое худо-бедно есть в опене, а так же закрывать БП и ивенты, два последних из которых, как раз пве.
Plastinka Выиграно 5 гонок вооружения — Для человека, который играет в топовых кланах и выходит в топ кд. на сессиях 5 раз выиграть ГВ стоит буквально ничего. По поводу катан — их уже пофиксили
Всё ещё сильно роляют реакция, хороший пинг и скорость загрузки после смерти. +опять пвп. +всё ещё никто не отменял абузеров, которые всё ещё будут долбиться в ср стоять в углу и настреливать друг друга. Спасибо хоть катаны пофиксили, наконец то.
Plastinka 00 успешных улучшений снаряжения — Цена этому 200 запасок любого вида и ваши охраники перс. склада и ПМы с болот
Зачем мне тратить запаски или деньги на них, что бы заточить то, что мне не нужно? У меня есть несколько определённых ганов и несколько броников. Я их проточил, я их использую. Остальное меня не интересует. Я не собираюсь, как на показе моды, в каждый выход с базы, менять свой сетап на новый.
Но да, находятся те, кто накупает белых шмоток и точит их хреновыми запасками, да. Но всё ещё, выглядит как бред, а не триумф.
Plastinka 200 успешных заточек артефактов — Цена этому 100 каталиков и белые арты с выброса, которые вы успешно лутаете, ну или все еще существует аукцион
Уже и так прогрелся на рубике за изнанку. Та же проблема, что и со шмотками. Если у меня есть определённый сетап артов, то зачем мне точить не нужные?
Plastinka Квантовые батареи — 100 аванпостов, выполнялись за год спокойно, если делались виклики, и все еще выполняется за неделю. Делались ли они? Хороший вопрос
Авики крайне спорная тема, которую нужно делать в опене (тут уже отваливается пласт игроков). Для некоторых важны батареи, да, но зачем за ними ходить на авики, если есть кузня? (-ещё пласт игроков). Ещё и частенько авики, это долбёжка 1 в 10, не в твою пользу, а в пользу другой фраки, как, к примеру, обычно происходит у Долгов против Завета. В итоге получаем, что на авики ходит полторы колеки и те стараются выцепить афк или полуафк локу.
Plastinka Посылок доставлено — Посылки были одним из основных способов заработка на новогоднем ивенте, плюс кланпаки. Вы можете спокойно делать 30-40 посылок в день сейчас (Кордон + Бар + Север + Клан)
Уже сто раз обсосано и, типа, правда надо говорить, что эта активность сейчас чуть ли не рудимент из прошлого?
Но да, новогодние были забавные. Прыгать с низкой гравой было прикольно. На пару раз сойдёт.
Plastinka Любеч — Про это испытание я говорил еще месяц назад, кто-то подумал что рофл, кто-то сделал, но предупреждение было буквально заранее. Любеч смешная локация, я не спорю, но за макс велью нужно постараться, а не просто зайти в игру и ввести промик, у нас ММО, ММО это про затраты времени
Нет. Просто нет.
Plastinka Сбор Минералов — Если бы там был сбор травы, то там бы стояло число 10к+, а я сомневаюсь, что такое число вас бы устроило. Если бы совмещали вообще все 3 вида подбираемых ресурсов, то число бы перевалило еще выше, даже не говоря о том, что Мякоть существует только для научек, а научки есть не у всех.
Ну окей, предположим. Уж не знаю когда, лично я, успел, но у меня оно выполнено. Видать уже на автомате бегаю по локам, мордой в пол и прожимаю подбор.
Plastinka Ежедневные испытания группировки — В течение года так же спокойно закрывалось, с этим проблем не вижу
Вся система строилась не для тех, кто только фармит бп по кругу, бегая кузню в прошлых сезонах, закрывая 1000 уровней за неделю, а для людей, которые играют во все активности игры, по большей части под новый бп
Сомнительно, но тоже окей.