Unskill Хотя это не обещание, а подарок. Подарок игрокам, которые играют в игру.
В подарок мне дали 9 новых заданий, из которых я обязан сделать 4 (1 триумф был получен), чтобы открыть что-то интересное в магазине. Т.е. подкинули активности которые я избегал (поэтому они и не сделаны).
Unskill Старичкам проекта выдали монет сообразно их времени, проведённому в игре
Которые ты не можешь потратить на что-то нормальное, если не будешь делать то что не хочешь.
Unskill Единственное условие для получения — в течение года поиграть в игру. А если вы не играете, зачем вам награда в игре, в которую не заходите?
Я видимо очень неправильно играю в игру, что получаю 1 триумф. Как можно оценить играет в игру человек или нет, выделив из нее только 10 возможных активностей не связанных с заходами в игру, со временем в игре и т.п.? Честно я когда слышу эти слова, а они звучат от каждого официала, то я вижу насколько вы не понимаете некоторых игроков, а еще и обвиняете их, что они виноваты, когда виноват тот кто придумал 10 КОНКРЕТНЫХ активностей в триумфе.
Unskill Раздачи как в прошлом году и не предполагалось, так как там был 10-ти летний юбилей и об этом сразу же на берегу говорили. А следующий ближайший референс — это награды за 9 лет, где был Дар избранному и полмешка обменок.
Как я уже писал в своей теме, где многие со мной согласны, дело не в наградах прошлого года, хейт только из-за недоработанной системы триумфов и невозможности купить в магазе вещи из-за того что они залочены, а залочены они из-за, повторюсь, недоработанной системы триумфов.
Unskill Как бонус, система триумфов втыкает палки в колёса читерам и ЧР-щикам, которые были крайне активны в конце прошлого лета и прошлой осенью, как раз в Долгожителях и со Скарами.
Спасибо за нихуя + бонус
Unskill И сейчас весь хейт льётся на Пластинку, который по всей компании носился как ужаленный, лишь бы сделать круто для максимального количества игроков. И у вас тут тоже фидбэк собирал, делился мыслями и планами. Этот мужик организовал всю эту движуху ради вас. Ему реально было больше всех надо чтобы всё получилось хорошо, а не просто дежурно откупиться обменками и горстью запасок, и несправедливо что его инициативу так встретили.
Возможно он реально старался, этого не отрицаем, возможно он реально хотел, чтобы вышло хорошо, но вышло то как вышло и вы видите как вышло по реакции игроков. И он видит эту реакцию, что он говорит на стриме? - Значит не играли, значит бегали только сессионки и клан вары, это из-за Черного рынка, раз у вас есть 10 монет, но нет триумфов, то ты зашел залутать халявный промокод
и не играл.
А я играл, не играл сессии, не состою в клане, у меня 12 монет, смотрю на магаз на ДР, где не могу ничего купить, если не буду делать активности которые я не делал и избегал.