Добавьте возможность закрывать другие активности триумфа за счет перевыполнения других задач, ну например у меня 75 выполненных ежедневных поручений группировки, когда требуется 25, то есть три раза от нормы, дайте возможность закрыть этим перевыполнением другие задачи которые мне не интересны. Я уверен что у жителей сессионок явно больше 2000 килов ну и т.д. по аналогии. Цель введения Триумфа это отсечь от наград неактивных и мошенников, ну так если игрок провел в игре 1000 часов за 24-25 год за своей любимой активностью этого недостаточно что ли? надо его обязательно помакать об посылки, минералы и прочие Любечи? Ну это же уже реализовано в БП, какой хочешь активностью такой и выполняй, тут ведь это так же бы отлично сработало. Вообще реализацию Триумфов кроме как халтурой не назвать, такой фейл на ДР.
Сегодня носил паки, это такой цирк, целые караваны пакеров и мешки от тушек самоубившихся, там за ними уже заказчика не видно. Пошел на “тарелку” пособирать минералов, там хороводы из страждущих минералов по пять человек сражаются за минеральчик, ну и дурдом.