где я эт писал, я пишу про то что много таких олдов это купленные акки, а не ты. Но учитывая что тебя это сагрило, походу мне стоит задуматься
я не знаю играл ты или нет, я просто говорю есть кейс, много игроков так называемых олдов просто регнулись когда то там и больше не играли. Либо это офт твинки для фарма валюты через данжи.
Necrolancer Если бы я и такие как я в то время не играли создавая онлайн, не донатя по 10 - 20к в игру
Точно, каждый же донатил по 10-20к. Наверное каждый офт твинк для данжей донатил по 20к, как я мог не подумать!
Necrolancer Че блять за позиция обвинять всех “ старичков ” в покупке аккаунтов
где эт было в моем первом сообщение то блядь, где всех то
Necrolancer нихуя не делании на протяжении всей жизни проекта
Опять где всех, ты реально читать не умеешь и не понимаешь что я говорю про конкурентный вид “олдов”, а не про всех? Ладно давай ещё раз
AgentFC просто за факт реги когда то там во времена динозавров, нихуя не игравшие в игру, не потратив время на заход на условном офт/перестройке или поиграв 2 часа на болотах и дропнув игру, получали т24 шмот просто введя промик
Покажи мне где тут про всех. Давай жду.
Necrolancer ? У вас в игре куча способов фарма т24 шмоток которые как минимум равны, а как максимум превосходят и наследие и долгожителя, которые фармятся за даст бог месяц активной игры
Это тут зачем
Necrolancer но вам ОБИДНО, за то что те люди которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО играли и создавали актив в игре 11 лет получили хоть что то блять эксклюзивное.
Ну вот прям все такие, вот прям клянешься что каждый игрок владелец двух этих шмоток вот прям активно играл на всех стадиях игры?
Necrolancer Если у тебя есть реальный способ отделить старичков которые играли от типов которые поиграли часов 10 на каждом этапе игры, или купили акк, предлагай, нет, не лезь ко мне нахуй со своими классными историями )
Зачем мне это? Мне нужно чтобы маст скар и севу могли получить все, кто играет в игру, а не играет в регу 10 лет назад. Мне в хуй эти акки на фп не упали, просто мне смешно когда такие как ты вылезают и начинают плакаться об эксклюзивности в видеоигре которая про геймплей, а не про то кто-когда играл. Хочешь эксклюзивности, проси пластинку об краска, обликах и брелках, это не функциональные шмотки и их эксклюзивность может быть оправдана.