OlderS Дай возможность вернуть его за те же жетоны.. Дай я куплю дигл с которого краску сниму на билл пжпжп….
artyomthoughts OlderS можем посмотреть что удастся сделать, только не прям счас. Напиши мне в ds olderz, чтобы таск не потерчлся в общем списке
megadonE Plastinka То что лежит в кейсе первопроходца - Уникальная награда которой раньше в игре не было, там не дубликат чего-то что уже есть Plastinka не дубликат чего-то Вот теперь мы с бочонком вас внимательно слушаем.
4433ilya megadonE Прогрет получается Я специально ничего не бежал крафтить, а как только стало известно что в конте конт, практически как бочонок, я понял что мне даже запариваться по поводу бартера не придется)
megadonE 4433ilya я кстати не крафтил. Зато ебальники скрафтивших, у которых на руках этот ящик, было бы интересно зачекать. Просто это уже становится карикатурно смешно Сказали одно, а сделали как всегда
LEOSEES @Plastinka надеюсь в следующем году раздадите косметику через промик, чтобы на функциональные шмотки оставалось не 3 копейки на которые только расходники купить можно (при 10/10 триумфах)