Plastinka Ты же должен понимать что игроки разные и занимаются разными активностями, прописать 10 конкретных это изначально мертвая идея. Вот у меня куча часов затрачена на споты и сигналы, фарм БП (я не про кузню, а опять таки про споты в том же институте и шахтах), лутание тайников, проток, закрытие ежедневок с доски (но скипал именно аванпосты, потому что не нравится), походы в ивенты и я получил 1 трофей, на за который я не могу даже в магазе сложив его с моими 8 годами (8 монетами) купить хоть что нормальное. И дело не в количестве монет, а в том что все закрыто до 5 триумфов.
Ты говоришь что изи можно набить 5 и открыть магаз, но получается что это не награда за игру, а вы придумали новую работу, опять нужно делать то что не хочешь, как было в самом начале с новым БП, где если не рольнул нужное, то пиздец.
Ты говоришь что старички и так все получили и имеют и скар и долгожитель, но я так понимаю, что раз я зарегался в 2017, а не в 2016, то я уже не старичок и я не хочу это получить (например скар я не получал).
По факту, с этой системой обосрались и чего мне от слов что в СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ то будет норм, вы и в этом норм обещали, а что имеем? Имеем ощущение куколда смотря на то что купить не можем.
И опять таки про 5 изи трофеев: точка артов(-бабки), точка стволов(-точки на хуйню), продажа скупщику (-бабки + через абуз), уже да, чувствуется праздник! Но ладно это 3шт, допустим решу душиться рюкзаками, а что еще изи? Где пятая? Сессии? Я вот не пвп чел. Аваны? Опять таки я не пвп. Бегать собирать минералы? Так вы даже их еще не переделали и не подготовили.
Я читаю твой ответ и не вижу слов что обосрался, вижу что мы слишком уж хотим и вообще ЗАЧЕМ ВАМ ЕЩЕ и МОЖЕТЕ БЕГАТЬ В ИГРЕ РАБОТАТЬ НА НАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, чтобы что то получить.
СПАСИБО!