SashaPOZ Frubnik я понимаю, но хотелось бы чтобы сверху накинули и то что было пропущено за тот год, потому что выдача наград за выслугу лет через ограниченный по времени промик звучит как какой то кринж Тот же брелок за 10 лет мне никто уже не выдаст) только за 11, неприятный пробел получается
FRDSH Ох как же удивятся игроки когда прогреются об долгожителя/наследие и узнают что они полное говно 🤭
Frubnik FRDSH Там другие награды ведь будут, как пример писали 1 монетка 100 нестабилок. Хотя с этими нестабилками и призму до +15 не заточить
LEOPARD2 Plastinka Что такое система Триумфов? Это набор испытаний, которые вы могли выполнять, даже не подозревая об этом, в течение года. Например: “Эвакуации из Любеча - 10 раз”. Если к началу “Выслуги лет” вы их выполните, то получите специальную Монету дня рождения. Таких испытаний всего 10. Похожая система реализована в моей любимой игре про рыбалку рр4. Вот пример:
Frubnik beztopka Но если ты уже многое слил и т.д то надо на УЛИЦИ Припяти апать КД с QBU или QBZ самое такое нормальное. Можно ФНТ
Frubnik Zeekuwa + Самый добрый, впервые кто-то ответил хотя Город всегда отвечает он тоже лучший вообще все лучшие кроме некоторых 🤪
Amantia Кстати, мб это станет возможностью хотя-бы на др сталкрафта получить облики или мотивы которые не реранят? Условную танк или зивку хорса хочется, облик на сайгу. Норд обещали не добавлять на рераны и ладно. А что по поводу остальных?
Frubnik Amantia Жди градероб там можно будет получить что-то уникальное по типу ХОРСА НОРД я так думаю, и так раньше говорили. Но недавно 1 умный дядя инфу слил что за обменки хотят сделать покупку НОРД штурмы и всех таких обликов, я их из-за этого не трачу. У них все поменяется может
INGINER Frubnik То есть получение триумфа будет зависеть не от реальной активности, а от удачи? Просто если ты не знаешь что закрывать, что б получить триумф, то это фактор удачи? Но не удача ж вознаграждается, а активность в игре, верно?
Frubnik INGINER Ну сказали ведь что триумф задания можно будет делать в течении НН кол-во времени, как я понял
LEOPARD2 INGINER ты сможешь закрыть “триумфы” когда выйдут они в свет, а так же если какие-то из этих “триумфов” ты выполнил в течении года со дня х, то тебе их просто засчитают