Здарова, хотелось бы поговорить по поводу лицемерия в плане баланса.
1. ВВОДИМ СИММЕТРИЮ
Итак, сначала вводим аналоги Пересвета, Кончего etc. Втаптываем Завет в говно отбирая единственное преимущество в виде Пересвета ( об этом ещё поговорим). До этого при перестройке севера делаем зеркальные локи. А ПОТОМ ВЫВОДИМ ВАЛЮТУ У ВСЕХ КРОМЕ ДОЛГА! Браво, брависсимо!! Ну как я могу судить, я же не работал в газпроме и не прочитал 8 книжек по геймдизайну и экономике.
1.1. ЗАВЕТ АУТСАЙДЕР
Какие есть плюсы при вступлении в Завет? Ну хоумлока красивая. Озвучка звучит НЕ как понос. Сюжет фракции… и всё.
А теперь минусы: В то время как наркоманам и должникам надо пробежать по прямой от базы до оспариваемой локи. Рабам божим надо идти через лужи и холмы. Самое неудобное размещение проток на углу Кузни. Не, ну серьёзно, в то время как у других протки рядом, в углу Завета они находятся на внушительном расстоянии друг от друга. Единственным преимуществом был Пересвет. Но сначала всем раздали Антарес. А потом и аналоги Пересвета. А теперь добиваем итак лежащий в луже Завет тем, что их противникам - Рубежникам, не повысим цены на расходники. Почему? Хуй соси. Вот почему.
2. А ТЕПЕРЬ АССИМЕТРИЧНЫЙ ВЫВОД ВАЛЮТЫ)0))))
Об этом уже упоминал в первом пункте, но, тут распишу поподробнее.

Всем фракам кроме должников повышают цены на 60%. Вы же так топили за симметрию, почему же тут врубили асимметрию?
А, и ещё. Перепукам и прочим боярям которые не выходят в опен от этого бестолку, хотя казалось бы, именно у них валюту надо выводить. Но нет. Вдарим по тем, у кого мастбалик за 10кк никогда не перевалит.

А тот промик который только что выкатили - это ж пиздец… лучше бы хуем по губам провели.
ВЫ ВОДЫ
Богатые продолжат богатеть, а бедные только и будут беднеть…