Всем доброго времени суток.
В который раз уже сталкиваюсь с проблемой, после введения в EXBO Support доп. пунктов для информации по поводу заявки ( Регион, Платформа, Вид обращения и т.д. ).
Раньше как было - ты сам в письме писал все данные : Никнейм, регион, платформу и пр. . Но сейчас сделали удобней, теперь достаточно выбрать в нужном окошке ту информацию, которую хочешь донести до поддержки.
Но вместе с этим я столкнулся с проблемой - не сохраняется письмо с описанием случившейся ситуации.
Пояснение:
- Если пропустить один любой пункт доп. информации ( Регион, Платформа, Вид обращения и т.д. ), то письмо с описанием прости стирается после нажатия кнопки “Создать обращения”.
Предложение:
- Предлагаю не стирать подчистую заполненную форму, а потом получать уведомление о том, что какое-то поле не было заполнено, а просто отсылать к пунку что был пропущен и только после этого будет приходить уведомление о том, что, мол: "У вас не заполнено поле “Регион”, оно обязательно для заполнения."
Ситуация для пояснение предложения:
- Я создаю обращение по роду ошибки “Баг-репорт”. Заполняю поля с информацией ( Регион, Платформа, Вид обращения и т.д. ), заполняю письмо с описанием случившейся ситуации и уже нажимаю кнопку - “Создать обращение”. Меня отбрасывает в верх списка, справа сверху появляется уведомление о том, что: "У вас не заполнено поле “Регион”, оно обязательно для заполнения.". Я его заполняю. Возвращаюсь к письму с описание случившейся ситуации и снова нажимаю кнопку - “Создать обращение”.
Обращение успешно создано.
Послесловие:
- Можно уместно подметить, что: “Вот, я мол сам виноват, что пропустил раздел. В следующий раз будешь внимательней.”. Да, возможно так оно и есть, но раздражает когда с подробностями описал сложившуюся ситуацию, забыл про один пункт и вот ты уже заново переписываешь, то что ты писал ранее.
P.S. - Текст писала криворукая обезьяна без знаний русского язык. Прошу прощения за “лишние” запятые и грамматические ошибки. Постскриптум пишется для тех, кто хочет негативно высказаться насчёт моего предложения.