POLAR__LIGHT В СК есть обычный пнв, хорор пнв(или как там его) и сломанный пнв. Добавьте опциональный мрачный темный фильтр для атмосферы. Тупо енб накатите и в настройки ползунок спрячьте.
D_4 POLAR__LIGHT Тупо енб накатите Кстати, а его можно юзать? Решейд нельзя, а енб? Или это из одного и тоже сорта “нежелательного ПО”, за которое блокнут, как и за софт? @Рупоры подскажите, ENB можно использовать в сталкрафте?
POLAR__LIGHT D_4 ну мне кажется что нельзя. Представь что енб будет как то подсечивать движущиеся обьекты, ну или выделять особо темные раскраски.
Фотограф D_4 в списке запрещённых приложений ENB не указано напрямую, но напоминаю, что если ПО используется для получения нечестного преимущества, умышленно или нет, оно будет запрещено и наказываться соответственно.
POLAR__LIGHT flaceee каждый раз ее крутить как то не впадлу. Да и я думаю не я один хотел бы сделать ск мрачнее
flaceee POLAR__LIGHT хз, я лично каждый раз перед запуском ск, выставляю свой “цветокор” в нвидии и не вижу в этом чего-то утруждающего или напряжного
POLAR__LIGHT flaceee свой цветокор в нвдии еще настроить нужно, да и цветокор, не добавит визуальных эффектов, если бы я хотел сделать игру просто темнее я бы гамму выкрутил. Это в любом случае не то.
flaceee POLAR__LIGHT ну чтобы сделать мрачнее, что можно сделать? убавить цветовую интенсивность, прибавить контраста, сбавить гаммы