OlderS Здравствуйте, я не глава отдела экономики. Нет сб магазина? Дайте возможность слить в сталкоины! Опен вообще убили) На чем экономика держится?
MOZGOJLPAB OlderS Здравствуйте, я не глава отдела экономики. Нет сб магазина? Дайте возможность слить в сталкоины! сб будут в проекте гардероб
Слышащий OlderS Нет сб магазина? Дайте возможность слить в сталкоины! Возможность потратить сталбаксы появится в проекте “Гардероб”. Конкретных сроков выхода нет, так что остается просто следить за новостями.
OlderS MOZGOJLPAB ДА какой нау7й проект гардероб? О нем было слышно еще год назад… У меня терпение лопает что я уже 5ый год потратить ни на что интересное не могу! Ладно по7уй конвертировать их нельзя? Лежат без дела
OlderS MOZGOJLPAB да при чем не только на сталкоины можно.. Че угодно в конверт кинуть как допустим детали) В запаски,каталы,часть штурмы! Шучу, без каталиков
DudeDeSade Они ждут пока все кто успел завладеть огромными количествами СБ за дерьмовые кейсы с цирконами уйдут из игры, тогда и проблему решать не нужно.
DudeDeSade OlderS Кашляющий младенец человек со смещающимися интересами VS водородная бомба контора которой до упора похуй/не в приоритете Кто победит?