grahm mfchvbhmn И потом пиши. Я буквально порой бегаю сесси с ХМ8s, в базожире с ульем на муле. У моей ХМ - хуже вертикалка, и урон на 4. ЧЕ-ТЫ-РЕ урона меньше при той же скорострельности. И я всё еще нормально себя чувствую. Это вот вообще mfchvbhmn а что-то среднее и если брать по идентичности он не имеет аналогов для сравнения АМ-17, Руна, XM8, XM8S - просто вылетели пробкой из игры. Хоть бы не продолжал, ей богу.
Girodjet mfchvbhmn круто, конечно, но сейчас больше в моде сборки без контрарта с запивом, они больше стат дают, к которым Овертон ещё и 25% эффективки своей даст
Bi1ly_Herringt0 mfchvbhmn что новый, что старый конт позволяет носить фулл самоконтр сборки Сейчас атом в сборке= насрано Лег атом = легендарно насрано
Girodjet mfchvbhmn Беретта первый ствол на 5.56 имеющий упор не в скорострел а что-то среднее и если брать по идентичности он не имеет аналогов для сравнения. Нет, не первый, Руна и ХМ8 первее появились, как и АМ-17. Да и в целом странная тема, делить пушки по скорострелу, а не по области их применения
mfchvbhmn Girodjet Руна слабее и не имеет такой возможности по модулям ХМ8 ХМ8s я просто не разсматриваю в общем кал а не ган АМ-17 трудно доступна для общества потому тоже -
mfchvbhmn PROstoMrMaster Наследние норм ган, но к сожелению на мейн аке ЕУ его у меня нет. а на РУ редко играю
mfchvbhmn PROstoMrMaster Очень недеюсь на обновление с Триумфом что бы взять наследние, как для Опена вполне комфортный ган да на Кв из за бафов хуево но в целом по игре норм
DOOMKNIGHT mfchvbhmn А к чему этот опыт должен быть, если есть вполне честные цифры? Смари, ттк в штурму под базожиром, чет 540 приведы без баффов А вот в танк в 630 приведы Да, тут сухая стата, но даже она вполне показывает нормальный ган или нет. Не могу вспомнить ни одного гана, который по ттк был бы норм, а по факту говнищем полным. У беретты нет никаких подводных, просто норм ган с норм ттк А вот тебе не хочется верить вообще, ибо вот
profilol mfchvbhmn Вы сделали прокачку 500 уровня хардкорной БЛЯТЬ нет ничего хардкорного в прокачке. Я на расслабоне 250 уровень апнул, заходя в игру по 1 часу. И ТО не каждый день.
PROstoMrMaster profilol ему урона надо поднять, если скорострел поднимать, то эт уже беретта получится