h0ly ну вот ты себя и выдало перекупское существо
извини, но походу ты только что приравнял понятие “не тупой” и “перекуп”, если так, то да.
h0ly перекупают друг у друга и от того цена растет
это работает не так
h0ly а аукцион разрабов наглядно показал реальную ее стоимость в районе 100 мультов
так в чём проблема? ты увидел в дс что кто-то продает её не за 100кк а за 300 или 800?
Я могу сейчас зайти и написать что продаю за 1.5ккк, не представляю что тогда случится с твоим уже порванным очком.
h0ly да и прочитать дальше тебе не судьба видимо, раз поймав обидку пошел срать в комменты
обидки не было, ты просто в первом предложении все козыри вывалил
h0ly умалчиваешь о создании искуственного дефицита, где один недоносок скупает их за копейки и тут же выкручивает цену в 10 раз
Это сугубо домыслы, тебе вон график выше прислали - торгуется птрд с аука.
h0ly потом с умным свинячим рылом
спасибо, не претендую на первую красавицу, но интеллектом обладаю, здравым смыслом как минимум
h0ly все резко ломанулись за птрдм ценой в 300 кк
опять же, ты с чего-то решил что наличие предложения за 300кк означает факт сделок
кто-то купит - да, пиздануть любую цену и я могу.
h0ly ничего не мешает разрабам поставить высокие цены
с этого я ахуел конечно, считай разрабы тебе поставили цену 800кк - покупай
h0ly во время аукциона мешал недостаток денег
получается недостоин ты ПТРД
можешь рассказать побольше нам о том как ты её любишь, но шкурные перекупы и клятые разрабы не дают тебе возможности А АБЯЗАНЫ Я ХАЧУ СИБЕ ПЕТАРДУ ЧТОБЫ БЫТЬ КАК С УНИКАЛКОЙ А ТО НЕ МАГУ КУПИТЬ У ПЕРЕПУКОВ… и далее по тексту.
h0ly сейчас мастер вск и свч и ещё какой то маст кал продается за три гроша с половой
это т23 ганы которые требуют еще больших вложений через арсенал, их цена в 4-6кк вполне оправдана, плюс патрон нормальный еще
а есть qbu 191 который на плохом патроне, снайперка, а на деле урон от автомата и даже не арсеналится