Ну раз уж теперь этим ебанным говнищем занимается @Marxont из-за чего она приобретает статус ебанного бездаря, хочу высказать свое ГЛУБОКОЕ неуважение ебанному говнищу на ДМ в стакане.
Чё вы там пиздели что у вас там теперь ахуеть какой функционал ? Не чувствуется абсолютно, как на сессии было похуй так и есть ( 1.5 калеки и сиська пива на весь эндгейм, остальные 200+ на рыганину бп-шника и контент который через пару недель вырежут ). Ладно теперь к сути.
Скорость. У эксбы всё из крайности в крайность, или у нас спидозники по которым невозможно попасть, или у нас ебанный чугун. -8 скорости это существенно, очень.
Но рофл даже так анрег есть, что-то а в этих условиях когда у тебя лазерган на беррете и чугун и в теории ничего не мешает регать урон урон банально не регается. Ну ладно, двигло ск это вообще кромешный пиздец который до сих пор реализовать простреливаемый декор и что б игра не долбилась в 1 ядро не позволяет.
Дистанция до пвп. Рандомные спавны в разных краях карты и полный похуизм лвл дизайнеров+замедление игроков=чтооо??
Реализовать батуты на балконах что бы можно было добираться от 1 до другого очевидно религия не позволила. Пузыри что так же от запада до востока телепортируют тоже очевидно. У меня очень часто бывало так что я слышал стрельбу, бежал туда а там уже нихуя, пвп уже в другом месте а на твоем участке никто не спавнится. Это пиздец.
Нищие награды. Даже за топ-1 нихуя нормального не дают.