Ну, вышел по приколу посмотреть че там на выбросе происходит на отражении, посмотреть на местную флору, фауну. Вроде ну, иду на активность - выброс называется, но прихожу и что вижу?
Артов нихуя нет, по всей карте насрано миллион спотов, миллион нпс, миллион мутантов, просто на каждому шагу есть какое-то говно которое в тебя будет стрелять, дамажит и мешать тебе лутать арты.
Ни один артефакт невозможно залутать, потому что рядом с этим артом обязательно есть какой-нибудь спот.
Со спота где нужно чистить 15 нпс зивкаса + разьебать какое-то оборудование вообще прихуел, ну очень нужный спот на данной локации))))))
Это тот самый великий геймдизайн 11 лет в аркаде? Я иду на активность собирать артефакты, в итоге я нихуя не собираю артефакты потому что их просто практически НИХУЯ НЕ СПАВНИТ + борюсь со спотами, начинаешь убегать от одного спота, дак у тебя по пути будет другой спот, ну а как дышать то?
Идёшь в места где вроде нету никаких спотов, но и нету аномалий, и хуй там, обязательно там будут ходить какие-нибудь соло неписи без привязки к споту, дак их ещё и штук 5-6, мне вот это нахуя надо?
Чистить данные споты 0 выгоды, ну они нихуя не дают, мне зачем с них 20 вещества и 5 тысяч рублей скупу которые будут весить полтора-два киллограмма?
Вы нахуя это делаете? Вам мало лиманска который находится в говне, на котором никто не играет из за такого же мерзкого геймдизайна, на котором ещё и нехуй ловить?
Че в игре бля вообще творится?