Призрак Поощеряю твое время своим профессиональным естественно ответом )))
В 0х Вы видимо забыли что хорошие игроки на форумах не сидят, тут сидят плохиши только ))))), это Пив сказал, я клоун мое дело только говорить.
- Реализма в вашей игре 0 и никогда не будет больше чем 0 (у ак308 отдачи меньше чем у ак15 еще и скорострела больше, могу до завтра писать только по стволам )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) (смотри как мне весело), так может стоит сделать так, как удобно будет всем? кому без кому с размытием делов то фильтр накинуть.
Как предложение отдельно от критического, но в целом никак не затронутого выше фидбека, а значит не читал много букав.
По новому положению камеры при прицеливании вроде вполне нормальная тема, много у кого так есть, много у кого то так нет. Чет вы агрессивный молодой человек, может кофеек сходите попьете потом поговорим. А ваше дело свою работу делать. На форуме в день столько фигни пишут, что приведенная тута фигня вроде не сильно выделяется, на нее обращают внимание странные фрики которые кидают оффтоп по кд, вообще в теме не разобравшись 5 копеек вставляют.
2.> Призрак За дополнительную осведомлённость, чтобы ничего не мешало обзору, игроки порой удавиться готовы. Буквально, чтобы видеть сторонние объекты, что позволяет в фоновом режиме оценивать обстановку вокруг цели.
Поэтому срежем всем кучу обзора ))))), так игроки не только удавятся, но и еще темок на форуме создадут. Когда создалось 10 тем про тупой квест который просто висел и никому в целом не мешал, починят за 2-3 дня. Пока все молчат чинить никто не будет. факт?
- Кнопка “размывает” оружие очень хорошо можно 10 отличий картинки с и без. Я пока 1 насчитал, может посчитаем на какой процент пикселей эта функция “повышает осведомленность” ? (умное слово написано непонятно где, на поле боя есть такой термин Ситуационная осведомлённость он вообще подходит но он такой широкий про все и обо всем, зачем его в сообщении на форуме использовать, очень странно, опять интеллектом пытаются побороть, чет пока не получается ))))))))) ).
Если по русски, как оно обзор улучшает. Кнопка хорошая спору нет нигде ее вообще нет, ее название по сути ничего конкретного не говорит, а описание говорит о расфокусировке на оружие, ок тут промах имеется, но вернемся к сути, сколько процентов оно прибавляет к обзору или надо соц опрос провести на сколько кому эта кнопка вообще нужна (вы же знаете свою ца, им вообще срать на нее).
Тогда предложение заключается в добавлении кнопки эффект фокусировки v2 мега супер драйв, которая будет давать расфокус на окружающую среду.
ну и на погоны добавлю, чтобы массам тоже понятно стало
Призрак Если поднимается обсуждение об изменении чего-то, то в большинстве случаев должен быть основательный, весомый ответ на вопрос “почему это проблема?”.
А давать долгу скидку 50 процентов меньше чем за сутки перед продом это основательное и весомое действие? А менять условия ЕДИНСТВЕННОГО способа получения топ шмота (альтернатив БП нет, если хоть кто то из экономистов с 0го акка купит у перекупа штурму ту же я поверю, альтернатива есть, а зивка и хитин точно подходят под это описание)))
Какие разработчики такие и игроки друг мой, все друг друга стоят
Еще раз, я понимаю, когда icq в соточку долбится это бывает сложно сразу уловить, мне чат гпт для сокращения не нужен
- В теме поднята проблема обзора в прицеливании, которая появилась при изменении положения камеры в прицеливании.
- В ходе перекидывания калом, были получены примеры из других игр, жалобы, нытье и шкурняк, который дал понять что прицелы тема важная и нужная
- Было предожено ввести новую функцию, размывающую экран, для лучшей фокусировке на прицельной сетке.
- Бурление говен и желание получить фидбек на фидбек