Бармен Symbiot как будто бы странно будет менять одни лишь руки в отдельности от остального “кубического” тела.
profilol DELIKATECFORUM Ну если брать объективность - Штурма(Зивка) лучше. Ждать 9 месяцев того стоят. Типо анимки и классные - но нож кроме анимок ничем не отличается от других маст ножей.
DELIKATECFORUM profilol Штурма/Зивка или даже просто что то статовое конечно лучше, но меня заскамили на 3 части штурмы и ввели за 6500 фикс бай, вот так вот и получается, что мне варик брать бабочку.
DELIKATECFORUM AbduloMa4eta цветастым? Изнанка и новый ивент, все скины в блеклых болотно-блевотных скинах, какая цветастость?
AbduloMa4eta DELIKATECFORUM цветастым? Изнанка и новый ивент, все скины в блеклых болотно-блевотных скинах, какая цветастость? стойкое ощущение что ты не понимаешь смысл этого слова
DELIKATECFORUM profilol 3 докуплю, остальные 4500 можно тратить на что хочешь, полный 2ой броник не купить, поэтому только на вещи за 1500, вот и вариант взять нож, контейнер, прицел (если оставят за талоны) и 3 части на броник с доплатой по этому решению.
DELIKATECFORUM AbduloMa4eta думаю, ты про эту цветастость… Я подразумеваю насыщенные по палитре, яркие, красочные скины, которые не вписываются в лор и атмосферу игры. Но ты, видимо, про все, что не милитари-камо/ зеленого цвета. Остальное, явно слишком цветастое!