Доброго времени суток, друзья, хейтеры и просто форумчане, с вами как всегда Ли Эверетт, и сегодня я поведаю о том как мы захватывали Агропром.
18 Октября в 16:00 первые развед-отряды Reich ступили стальной ногой на страдающую землю Агропрома, разведка доложила, что на базе отсиживается около 3х десятков игроков, среди них около 10 были в клане.
18 Октября в 18:00 мы взяли сейв на Агропроме, в наших планах было удерживать Агропром до часу ночи (и повторить тоже самое на выходных), сперва все было довольно спокойно как для бандитской локации, гдето слышались тихие выстрелы, бегали болотники и видились в чате сообщения "меняю 5 хвостов собаки на кедр", но тут появились Мы.
18 Октября 18:45 Легионы Reich заняли сейв Агропрома и удерживают позиции более 2х часов, за этот промежуток времени, нам выплатили 200 000 игровой валюты за нейтралитет, этим кланом кстати был KGB SC.
18 Октября 21:00 Силы Reich немного упали, ибо некоторые из бойцов пошли спать, а в 3 тела зажимать Агропром это дело такое.
Подведем итоги: получено 200 000 руб, стали более известными.
Целью захвата Агропрома является асштабный Торговый Ивент к которому я и мои сокланы готовятся уже более месяца.
Кстати, если ты хочешь вступить в Reich- пиши резюме мне на куру, ник в игре LiEverett. (В резюме укажите свой возраст, наличие дискорда, оружие и броню)
Всем спасибо за внимание ! Удачной игры и хорошего настроения !
С ув. LiEverett .