IJJTbIpb Если вам не нравится внешний вид ветеранской/мастерской лазутки это проблема человека, которому она не нравится. КЗ-4 дохуя кому нравится я смотрю, чёт ремоделом никто не занимается
прикол кз4 и перехватчика немного разные: у первого немного ржачный противогаз и какая-то блядотная маска покрасок, а второй же выглядит через чур вторичным, руки от штурмы, ноги от лазутки, туша от лазутки, голова немного переделанная лазутка, это же уровень временных моделей, типа следак там или ронин какой-нибудь
IJJTbIpb Ты обесцениваешь визуал хороших скинов аргументируя это “своим авторитетным мнением
а что, хочешь сказать, что эти скины хорошие? ну стальной охотник и ликвидатор - да, я бы их носил, но остальные вызывают больше кринж, чем желание такое надеть на себя
IJJTbIpb роме минимума аудитории я не вижу недовольных на визуал перехватчика, как минимум недовольных на его шлем
так большинству игроков в принципе похуй на визуальные приколы, схавают и так, максимум поржут если там что-то откровенно нелепое или плохое