Приветствую всех обитателей нашей любой Зоны Отчуждения!
Сегодня я бы хотел предложить оживление всех контейнеров Бартерного и Донатного типа. ОбЪясняю..
На пример возьмём два контейнера: Берлога-6 и Улей. Чем отличаются два этих контейнера? Своей вместимость, необходимостью конт. арта и типом.. Но зачем нужна Берлога со своей контрой если есть Улей? У меня такой же вопрос..
Не лучше ли добавить под виды контейнеров, например Контейнера линейки Улья будут идти под подвидом Компактно-Мобильный, а-ля его эффекты будут Скорость передвижения, Выносливость или Восстановление выносливости. А контейнера ветки Берлоги будут Громоздко-Жировыми, а-ля Дают Живучесть или пулестойкость. P.s Если контейнер имеет последующую ветку двух экземляров он является комбинированным под видом.
Так же отметим Донатные контейнера по тиму Ксм’а, сам контейнер имеет 4 места под артефакты и дает 95% защиты в себе, но опять же, зачем нужен Ксм если есть Улей? Правильно, контейнер не юзабелен, по моей идее можно выдать ему под вид комбинировано-выборочный, объясняю. В первый раз, когда контейнер находиться на пике покупки (Не персональный, только купленный) Будет давать выбор характеристики (Или двух) которые он будет давай. P.s после выбора характеристик контейнер становиться персональным. (Можно сделать плашку, чтобы юзер случайно не заперсил контейнер)
Спасибо за внимание!