Marxont Отображение базовой стоимости может вносить дезинформацию по ценности предмета
Не совсем понимаю каким образом. Цветовая обводка что есть на данный момент вносит куда больше дезинфы.
Marxont совсем базовую или с учетом бонусов скупки
Добавить пару проверок и множитель в строчку кода для каждого игрока как по мне будет будет не сложно. Но если это невыполнимый вариант либо очень сложный в реализации (в чем я очень сильно сомневаюсь) то базовая цена продажи уже будет говорить более чем достаточно. А еще можно в настройках дать выбор: базовая цена/с учетом всех множителей…
Marxont Делается легко только для филлеров с событий, которые можно только скупщику продатт, но сейчас некоторые из них и в Арсенале том же юзаются…
Дополнительно поставить строчку “У арсена: X репутации”, добавить подсветку по контуру, когда предложение актуально - нормальный цвет, когда нет - темно-серый. За одно для в настройках добавить возможность включать/выклчать пункты скупщик, аук, арсен.
Варианты есть, и если я это придумал за 5 минут, то для команды разработчиков думаю это будет вообще не сложно… Однако у меня огромные сомнения в том, что мы вообще увидим эту систему…