Небольшое предисловие, у меня валялся этот текст ещё до объявление гипотетической даты “новых квшек” но тем не менее, я бы хотел услышать мнение @Kommynist над всеми моим бреднями
Я уже как-то писал много букаф на подобную тему коммунисту, тогда порешали, что всё, вот-вот готовится, вы обязательно ждите и желанное, всё сразу, когда-нибудь в ближайшем будущем наступит, говоря по делу, мне кажется решения принятое 4 июня этого года - ошибочно, по моему мнению, этот шаг - выглядит, как шаг предпринятый из крайних мер, будто у вас позади стоит фюрер и брызжа слюной кричит, что “КВ ДОЛЖНЫ ОЖИТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ” , а уже как, почему, что это должно быть, и много других вопросов, его не волнует, его волнует результат - здесь и сейчас
Что по факту мы имеем?
Кв действительно ожили топ завета, который целый месяц даже не мог заполнить 10 позиций полностью сформировался, у остальных фракций аналогично, в целом, люди вроде бы свыклись и приняли это, как должное, но всё ли так хорошо? По сути своей это решение - это бомба замедленного действия, которая рано или поздно взорвётся, не могу сказать, как она взорвётся, но хорошо от этого явно не будет.
Что я подразумеваю? А подразумеваю я то, что, по сути своей, вы просто увеличили порог вхождения на турниры, уменьшив сетки до 8 участников и удалив потасовки, обязуя всех, кто желает гильзы играть турниры, но решение это сугубо временное, ибо для большого количества слабых/средних потасовочных кланов, по итогам, данное решение идёт только во вред, на дистанции гильз будет меньше, ведь жизнь и жизнеспособность кланов очень часто зависит от того, какие результаты он приносит, людям просто может не вести с сеткой, либо же просто не хватать условных гранат, тактик, чего угодно, день-два-три, всё, бац, клана нет. К чему это я веду, каждый клан участвующий в турнирах, как шестерня в часах без которой механизм секундной стрелки, хотя и продолжает работать, но продолжает работать с помехами, секундная стрелка попросту начинает отставать, по сути своей это обновление ничего инновационного нам не дала, просто дала возможности условным сильным потасовочным кланам(и тем кто выше среднего в том числе), либо же просто сильным турнирным кланам хавать больше, а слабым и средним, просто подрезали этот фарм, ибо для них взятие этапа это уже праздник.
По итогу вырисовывается следующая ситуация, новички играют, потому что их заставляют, новичкам хреново, их ебут каждый этап они перестают играть, средние/выше среднего кланы перестают встречать новичков и сами уже начинают страдать и сосать, и так далее. Эта система падает, как домино, которое падает с огромным грохотом, при этом довольно медленно. Я до конца надеюсь и верю, что подобную ситуацию продумали и рассматривали её варианты, иначе это пиздец
Можно было бы в конечном итоге предложить что-то своё, либо же какую-то альтернативу от себя, но на деле, не знаю, я столько годных идей видел на форуме, касаемо многих, действительно разных и всеобъемлющих тем, которые было бы круто сделать/развить, но их развития, почти никогда не доходит до основных серверов, потому не знаю, есть ли в этом даже смысл
UPD: А теперь ещё немного от себя, уже с нынешней перспективы сегодняшнего дня, видимо разрабы всё же думалки имеют, но всё же хотелось бы слов коммуниста и его мнения
Жду чужих мнений на эту ситуации, готов на споры, дискуссии и тому подобные срачи/разговоры