Quadrocube yodneploxoy__ иногда когда мне было совсем cкучно я бегал по тайникам, но из за определенных решений фармилы переместились на тайники, теперь что бы найти нетронутый тайник нужно быть судьбою в лобик поцелованным, просто решение по схронам повлекло кучу вещей которые сильно усложнили жизнь среднестатистическому игроку вплоть до почти нулевого фарма. Зив в погоне за выводом валюты из игры забыл что получать ее тоже нужно, не у всех миллиарды на счетах.
pivo12pivo Quadrocube артефакт спрятанный в схрон Вообще не должно быть возможности засейвить что-то другое. И тебе уже лирикал ответид, что сейчас с типов действительно можнр выбить что-то дорогое, а не только кам на продажу
Kikizo Shmendergar все норм пацаны так делали, ничего быдлу не доставалось. Пда и сигареты в схрон. Нахуй ты стрелял вообщк. Убил - получи пачку патронов и аптечку. Вот это тема, была, не то что сейчас. Сталкрафт стал пристанищем гетеросексуалов. Фу.
pivo12pivo LyricalMixfight Уважаемый господин лирик, мне очень не нравилось, что случайный сударь низкого благосостояния спокойно мог сложить драгоценные ресурсы и безопасно отнести их
Kazuto_Dan Quadrocube я тебе больше скажу, они обещали бонус исследователя апнуть но просто вырезали его))))
Rayme_Winter Houl_Nyp_Try потому что лиманск с 2021 года такой же лиманск, а день х вышел в 2024 году. Проблема локации, а не механики схронов. Ждем реворк этой хуйни
YusiaCutie LyricalMixfight ради этих тредов я ждал выпила схрона Тупа уебалась мякоть, тупа уебался и так мертвый артхант Вопрос, сколько у Пети осталось контента в игре без контента? ПК очевидно надо было апать, но не так строго. Это и Ринат признал, что нуждаются доработки в схронах, тс прав какби.
Ola_Banditos YusiaCutie Тупа уебалась мякоть, тупа уебался и так мертвый артхант YusiaCutie нуждаются доработки в схронах, тс прав какби. ? А как это связано?
MOZGOJLPAB YusiaCutie Тупа уебалась мякоть, тупа уебался и так мертвый артхант мякоть,упор в усты,травка,хоть какой то фарм перед аванпостом,лиманск,выбросы