Такова механика игры - фиол ганы за 10 сывороток на заточке равны т23 - т24 ганам (хмка с кейсов русов, недоарсенальные шв и любые пушки за бп / 55 сывы в конечной ветке бартера)
FireRaccoon Может сделать отдельный распред на таких умников?
Есть, называется полумасты
FireRaccoon Красная шмотка? Лети к таким же умникам, с одной красной шмоткой.
Ты скозал? В игре нет балансировки по цвету снаряжения и слава богу (ты наверное из тех, кто в лег распред верит). Неточеная модка красного цвета хуже легионера, а некоторые ветеран ганы (хк416, рпк, ауг а3) лучше мастерских, прикол, да?
Ну вот, вполне нормальная заточка на полумасты, докрафти т24 ган, бронь и сборку на зеленых артах, в чем причина воя? За 200 часов ты можешь сделать подобное дважды, с учетом нынешней разогнанности прогрессии игры.
FireRaccoon Откуда мне было знать как работает это поломанное распределение
База, неоткуда, тут ты прав 100%. В игре нет никакого механизма ознакомления с важнейшими кор механиками игры, от которых напрямую на первых этапах зависит всё - убьешь ты свой акк, сможешь ли играть и прочее. Терпи, это база калкрафта.
Не фарми юг - ад для новичков, полигон для смурфов твинководов, которые изголодались на основах по пинанию новичков - и поскольку 90% таких смурфов это не забаненные рейдж софтеры, то они по скиллу и опыту наголову опережают населения этих серверов. Опять таки, педобиринг без запрета твинков побороть нельзя, да и это очень весело - играть ради того, чтобы портить другим игру. Терпи х2.
FireRaccoon комфортную сборку на вес + скорость и в итоге меня сносят красные ганы
Дальше будет хуже, если ты срочно не станешь таким же красным челиком. Главное - никаких синих артов, никаких артов выше +10, никакой снаряги выше +10.
FireRaccoon 1) Отделите тех кто умничает и берёт красный ган со слабым фиол шмотом, дабы на своих твинках кошмарить фармил
Отказ, как ещё фаниться в игре, если тебе не срут в личку?
FireRaccoon 2)Ну или дайте возможность тем у кого не столь много часов
Отказ, жди открытый распред, я тоже жду, чтобы гонять на основе, а не твинках.
FireRaccoon Решайте эту ПРОБЛЕМУ! Она ЕСТЬ! Ваш Распред хрен натёртый на тёрке прям перед глазами человека.
Это не проблема, это стиль игры. Сделай пару фулл маст акков и поиграй больше тыщи часов, сам займешься этим же… Если не ливнешь раньше.
Сотни раз их предлагали. Во всех видах. Заебали уже. Кстати, у тебя на скринах редкий арт в опене, тебя не просто надо на полумасты откинуть, а на фулл масты - меня с глазом редкого качества +0 откинуло на фулл масты в ветеранской туманке и сигом 550, как раз до дня х было, запомнил. Терпи х3.
Кал, щекотка для противника, не более.
Что вск? Мусор без арсенала, мусор без 30 пт, мусор без суперпрямых рук и хорошего навыка игры - я анскильное чудище и мне вск не всрался по таким вот причинам. Что у тебя с ним не так? Калоган, который дай бог на +15 от дисты реализуют 20% игроков.
FireRaccoon Я недавно, на 100+ часов, узнал что шифт задерживает дыхание и помогает лучше стрелять.
Т.е. ты даже не читаешь подсказки про основные механики игры, но предлагаешь решения для таких “проблем распреда”, которые проблемами не являются, по крайней мере не так, как ты описал. Понял, принял, клоуна держи.