Чешир Только могу сказать, что с выхода босса прошло достаточно времени и если за всё время правки не производились, то, следовательно - они не требуются на данный момент.
Пусть уберут хотя бы поломку снаряги, это худшее решение из всех среди квестов
Чешир Касательно функциональности - если он так работает, то значит наличие каких-либо механик не просто так и предусмотренно. По сути требуется грамотное распределение фокуса между свитой и Мороком + при смене обличия стараться избегать получение урона от способностей (конечно от Рубежника не убежишь, но иные стадии можно “задоджить”).
И вот тут и прячется проблема. Персонаж почти на голой арене, а когда морок при первом облике наносит по тебе урон(а если это рубежник, то сто пудов съедает всю половину здоровья), а после перевоплощается в снайпера(а это он в 93% случаев делает)и появляется свита, нельзя куда спрятаться от него, чтобы можно было отстрелять его суппортов, нет, ты должен сфокусироваться сразу на двух вещах - бегать по краю и молиться чтобы он не появился так, что он тебя со спины шотнет, а также на свиту, которой спавнит ну слишком часто, отчего логично отстреливать их понемногу, но даже так они впечатывают тебя в землю в конце боя из за не имения лимита на их кол-ч
Meduzich Я сегодня прошел морока и не понял нытья, у меня сборка на 3 светляках кзшка и вектор 15. Даже учитывая что у меня ноль регена и нет бустов эта чукча ничего не могла сделать
В этом и проблема, перекачанным намного легче жить за счет плотной броньки и крайне мощного гана. Нет, я не говорю что это что то плохое, наоборот, хорошо, но вот есть нюанс - почему не сделали людям с более худшей снарягой вариант подзаморочиться над боссом и только за счет знания точного поведения босса победить его. Хотя бы раскидать по арене кучу хлама, за которую можно спрятаться, сделать нормальную атаку рубежника, чтобы была возможность увернуться от неё, а не получать гарантом по лицу, а после откинуть от снайпера
Чешир Я также могу лично подметить, что Морок “духоват” и знание способностей, понимание ситуации, тайминги, фокус - решает все проблемы с ним.
У этого босса нету тайминга, ты либо должен бежать по кругу при снайпере, молясь не умереть, либо бить при последних третьих фазах