(Я надеюсь меня не забанят за тред про чр, пусть негативный)
КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ:
Задонил в игру и купил эльбрус дешевле чем его продают на ЧР. На ЧРе он МИНИМУМ на 500-700 рублей дороже, а то и на несколько тысяч.
ПОДРОБНАЯ ИСТОРИЯ:
Мне сегодня нечего было делать и я решил вкинуть в игру баблито. Отстегнул 3к, получил 3600 сталкоинов, на кошельке осталось еще 725 рублей. Купил набор с краской, премкой и 10 уровнями, потом купил скин на катану с последнего сезона (оч понравился) и потом узнал что можно покупать передаваемые скины и продавать их. Честно, раньше не знал об этом. Ну и вот я стал интересоваться: а получится ли на оставшиеся 2700 сталкоинов сделать че-то стоящее, надумал купить эльбрус. Написал перекупу, понял что 2700 мало будет, додепнул оставшиеся 725 рублей и баланс превратился в 3500 сталкоинов. За 3400 сталкоинов купил 3 инфразвука и активировал пропуск (+-280 уровень), купил эльбрус, считай меньше чем за 3к рублей.
Чисто ради интереса зашел на 2 самых популярных ЧР сайта - намахалово лютое, эльбрусы от 3500-3700 рублей, и то это минимум который они просят за детектор, и то всего по одному такому предложению увидел на каждом из сайтов, остальные просят и того больше. Блять, легче реально задонить в игру, купить че тебе надо и выйдет дешевле, я так еще цены на остальные предметы поглядел и понял что по факту так и есть.
Хотя если так подумать, то я купил его дешевле ЧРа только засчет того что у меня был прокачан пропуск чуть больше чем на половину, но у кого он не вкачан?