ZIV И Жиле кстати, в случае чего, может прописать пизды и Коммуну и его клану вне зависимости от того, коллеги они или нет. Главное - доказанный факт наличия нарушения, и применяются ли к нему наказания.
Вот только за перенос раликов не наказывают. Как и за ралики в стенах.(уже пофиксили) Вот только доказательством является фулл видос от всех членов клана маски, которые сносили ралики. Я прав? Если у тебя нет откатов, то на кв лучше не заходить.
Перенос раликов и палаток на следующий этап, если у тебя одинаковые карты - древний баг. Он ещё древнее, чем ралики в стенах. Но ралики в стенах, вроде, фиксанули, а перенос до сих пор нет. Когда уже очередь сместиться на развитие кланов, а не на развитие деревни новичков и бесполезных данжей?
ZIV речь о нарушениях клана в котором коммун лишь состоит, при этом не являясь ни лидером ни даже активным участником кв
Да, но как-то странно обстоят дела в их клане. Во всех кланах, где я состоял, ты как игрок всегда можешь повлиять на мнение лидера. А тут коммун, будучи разрабом и имея возможно пригрозить тем, что пойдёт к желешке, нихуя не может сказать лидаку? Ебать верим, всем сталкрафтом верим.
Это максимально мерзкая вещь, когда под носом у разрабов люди откровенно нарушают правила. Вспоминаем повальное педалирование, которое не обошло и военсталов, в которых состояли и ратник и ввтд.
ZIV Интересно сколько тут найдется безгрешных, готовых кинуть камень
И камень могу и пенёк
VIDEO