В том, что это был явно НЕ самый худший ивент, и читеры - проблема НЕ ИВЕНТА, а ИГРЫ, тем более, что читеров регулярно банили.
У этого ивента действительно была одна конкретная проблема, из-за чего рейтинг был хуёвым - рейтинг был доступен круглые сутки, матчмейкинг при низком онлайне подбирал тебе кого угодно, лишь бы ты стартанул. Из-за чего челы абузили рейтинг утром, когда их кидало против соперников из фиолетовой лиги, и низа красной.
Ты раза 3 повторил про баги и абузы, у тебя какая-то фиксация на этой теме, из багов могу ОДНО вспомнить - босс тебя мог на орбиту запустить (ничего страшного), из “абузов” - третий чел, который фармит руины, что не то что бы прям какой-то жесткий абуз, ведь 2 чела против 3 явно не в выигрышном положении, а при смерти их ресало в пизде мира голыми, из-за чего они могли просто не успеть ничего сделать и потерять рейтинг.
Еще в середине ивента были тимеры, на этот счет могу скзать только то что они поступали НЕЧЕСТНО, но будь у меня возможность - я поступал бы так же. И ты поступал бы (или поступал, я тебя не знаю, я вообще не ебу кто ты) так же.