imnotnewlawa Keknick Легион стабильно упал яйцам в яйца, а при сопове 3 луза подряд маскам, после которого уволили двух бедолаг на хумани и чифе. Ваня, ты совсем мозг пропил?
IJJTbIpb imnotnewlawa уволили двух бедолаг на хумани и чифе Ваще похуй что оба в гидре сидят и ушли за арканой и соником
ConoB imnotnewlawa Парень иди проспись уже, ты очень смешной, я не верю что подобное можно писать не находясь под действием седативных
M1d- dima989753 что конкретно за этот клан он не принимает активное участие А за какой принимает? Он сидит в блеседе и играет в нем кв на постоянке, что это, если не активная игра
Nelzirian M1d- мы рп клановые клопы, сидим в клане 100 лет и вооот точно не знаем как же кланы могут багаюзить на кв, дюпать все, что только есть
imnotnewlawa IJJTbIpb мега верю в нереальное совпадение, сопов наорал на кв, сказал, что кикнет и именно они резко решили ливнуть сами и уйти в гидру
Nelzirian oladushki вообще-то разработчик на стриме клубничного радовался в войсе, что репортик пальчиками своими откинул и чатик плохому маскарадовцу заблокировал. Обезопасил игру вот так вот своими усилиями сильными
IJJTbIpb imnotnewlawa мега верю в нереальное совпадение, сопов наорал на кв, сказал, что кикнет и именно они резко решили ливнуть сами и уйти в гидру А так совпало что в гидру чифнюф вступил почти сразу после того как зашёл аркана с соником Можешь чему хочешь верить, мне в принципе похуй, я говорю от лица человека который в общей пачке сидит и знает чё и как было
imnotnewlawa а, точно, ещё ГЕНИЙ сопов на фулл щах думает, что маски ралики за картой носят, потому что он не видит, как они их несут)
ConoB imnotnewlawa Прости я не игрок клана mqrd2 который за 90 + этапов противостояния осилил взять с десяток, куда мне до клоунов
ConoB ConoB К сожалению половина из этих этапов почему то заканчивалась досрочным ливом но об этом история умалчивает
imnotnewlawa ConoB я тоже не игрок клана mqrd 2, я зритель сявы, наблюдал всю твою кринжу в прямом эфире
ConoB imnotnewlawa Чо напомнить клоунаду пишешь, беднii клан военстал после сыгранных 2-х пвп этапов стал плакаться в чате о денюжках странно как то вышло, но ты напомни
imnotnewlawa ConoB какие этапы, ты ваще пьяный, не помнишь, как ты затирал, что у тебя казны больше всех выходит?