Fitasuon БП не просто так называется сезонным — суть в том, чтобы его прокачивали постепенно, а не закрывали за 3 дня.
А о чем речь то.
Я говорю о прокачке 500 лвл хотя бы за 4 недели для активных игроков и 4-6 для чилл мужиков с завода. Иными словами каким образом тут вяжется 3 дня или даже как говорит зив “2 недели”, если 4 как минимум вдвое больше.
То о чем ты говоришь - абузеры и ноулайферы, это другой крайне мизерный тип игроков которые являются отдельной проблемой, вполне справедливо ее исправлять, но с ударом по этой категории людей, задели и весь огромный пласт активных игроков, которые БП закрывали за адекватный срок, т.е. не за 2-3 дня, но и не за 7 недель как предлагается сейчас.
Fitasuon На этом фоне называть перегрузки альтернативным вариантом — странно
Подскажешь альтернативный способ фарма после выхода за кап в 45 дейликов? Не? А то мы чето не нашли, может что-то не видели.
Пока кроме кнопок “купить” ничего больше не видно.
Fitasuon Буквально в Steam у нас написано:
«Любые предметы могут быть получены игровым путём, однако мягкий метод монетизации позволяет ускорить некоторые области прокачки персонажа или получить косметические элементы.»
Не знаю в чем тогда проблема была убирать кейсы и зачем зив тратил часы своего времени на объяснения в спорах то, что они панки и не хотят, чтобы игра превращалась в донат помойку. Видимо это всё делалось, чтобы через год мне КМ ссылался на модель “Pay for time”
Ну то есть у нас был кейс со штурмой, он ускорял уродский фарм 1 год штурмы, но все кейсы по итогу удалили с какой-то логикой. Но что не так пошло?) ведь процесс тоже ускорялся по модели “Pay for time”. Как-то уточните вопрос этот, а то как-то лицемерно выходит.
Fitasuon Раньше разнообразие занятий, которые приносили большое количество очков, было куда меньше — в основном это было закрытие определённых спотов, как, например, на Кузне.
Но многим не нравится сам факт ролла нужного тебе контента и фактическое ограничение видов контента, ведь теперь нельзя просто пойти фармить кузню, теперь нужно целенаправленно ролить заставы.
А если ты мимо пробежишь и убьешь артхантеров, потратишь свое время, силы и средства - то ты ничего не получишь, ведь у тебя банально нет этого задания, в случае если ты его не выролллил. Звучит очень странно и абсурдно, БП должен делиться на две механики: виклик-дейлик и награда за активности. На данный момент награды за активности были удалены из игры.
Fitasuon Ивент не обязателен для закрытия БП до 500 уровня.
Можно ещё дальше пойти: мне и необязательно в игру играть, да и необязательно на форуме критиковать. Необязательно действительно. А тебе необязательно мне отвечать.
Не ебу как это комментировать, честно. Без негатива.
Fitasuon Бонус не был удалён.
Бонус исследователя был перенесён в награду за первые 7 выполнений заданий в новом интерфейсе
Ничего не переносилось, если ранее это был конкретно бонус (доп. фарм), то сейчас это не доп. фарм, это встроенная тема которую игроки считают как должное
Я логику понял вашу еще читая патч, но по факту это удаление. Вы если сейчас на кухню пойдете, пойдете за квасом и смешаете в воде, спрайте и коле - у вас уже не будет кваса.
Люди конкретно фармили запечатки и дополнительно получали бонус исследователя. Сейчас ваш бонус исследователя это не бонус, это теперь ОСНОВНОЙ источник фарма. Понимаете? Оттого и удаление. Это теперь не бонус и тем более не буст априори.
Fitasuon Когда сыпят очки за любые активности, все просто упарываются в самую выгодную.
Все сидели и дрочили кузню, но мы с ребятами фармили кабанов на шахте например. Было с кайфом во время выполнения викликов и дейликов за активности получать запечатки и выносить их на базу. Кто-то фармил запечатки на юге потому что безопасно, кто-то потихоньку выносил даже с затона.
И многие выносили после апа с лабы, о чем ты говоришь - хз. Кузня? Ну да, был конкретная сильнейшая активность позволяющая делать десятки уровней за день - АФК КУЗНЯ. Но с ее фиксом, как бы стало мягко говоря тяжело фармить запечатки на кузне которые кстати потом практически убили (патчем месячной давности)
Fitasuon На 1000 уровне у нас стоит скин. То, что некоторые игроки считали нормой выфарм 1000 уровней, — это скорее проблема халявных БП, а не наша изначальная задумка.
Ты снова логику не понял, вопрос не в “тысяча уровней за неделю-две”
Раньше было 2 месяца фарма +-, щас 3
И самое главное у игроков нет возможности определять свой таймгейт, они не могут в один день фармануть 10 уровней, а в следующие два - отдыхать. У людей работа, у людей отдых летом, а тут предлагается все 3 месяца заходить и дрочить.
Fitasuon Перегрузка буквально позиционируется как ускоритель фарма для тех, кто этого хочет.
А те кто не хочет? Ну, им ничего не делать. Они ничего не могут, ведь единственная альтернатива - донат.
Вышли за кап - всё, до свидания, ливайте из игры. Это ваша позиция если что в игре сейчас. И я бы об этом очень хорошо подумал @ZIV
Fitasuon Разница лишь в том, что та «долбёжка» запечаток была неадекватно быстрой
Я знаю фармеров афк кузни и сам им был, но это пофиксилось сначала делитом афк из игры, а потом нерфом кузни.
И это было по сути только у свободы.
И даже так, после делита афк из игры стало почти невыносимым фармить кузню, ведь гангеры на каждом шагу тебя убивают и обнуляют твой прогресс. И в лабах, и в объезде, и даже фармя кабанов на шахтах (!!!) постоянно пробегающие гончие не давали покоя.
То о чем ты говоришь - долбежка афк 3х месячной давности, когда свобода просто ходила по пустым серверам. Вот и всё.