MOZGOJLPAB megadonE Норм штука так-то Бля, оставил ее как коллекцию и сделал свдм на релизе(старая вахта буквально) и так не могу к новой придрочиться 10пт мало Отдача и швырянте пиздей, я к аш легче привык, чем к этой хуйне. Как итог это мой узник склада. Всс не трогаю хз почему, свдм по ощущениям хуже свч, ебр залупа, выхлоп мертв, на болт нет желания тратить деньги. Свч нынче мейн
megadonE MOZGOJLPAB Как итог это мой узник склада. 😢 Походу и вправду дело вкуса. Я вот, наоборот, с СВЧ пока что лёгкие проблемы испытываю. Хотя это скорее дело времени, но мне к ней определённо тяжелее привыкнуть
LOMANDO pureslut Я когда взял в руки qbu чёт даже присел с разброса, чё это отродье забыло в снайперках не понятно. куб по факту играется как та самая ШВ с норм дистой и точностью а не всякий рофл аля ак15 который мажет дальше 15-20м. В общем идеал штурмового баланса этот куб.
Amantia YTdestroyerYT сейчас можно только болтовки и СВД-М/WA2K Болтовки сейчас впринципе не очень, за исключением Выхлопа. YTdestroyerYT олько болтовки и СВД-М/WA2K. Ну хз. Не знаю что там на кв, но в опене встречаю чаще всс, кбу, вск, свдм, выхлоп иногда, еще реже л96, и еще реже ебр и сср.
megadonE YTdestroyerYT факт. Помню, когда только начинал играть с дочкой было странновато, но после пары боёв уже привык. Даже не сразу понял о каких “волнах” идёт речь, настолько на автомате от них отыгрываю.
LOMANDO Unknown_2007 Разброс не нарастает. В СК нет такой механики сделай всс или купи вск - начни стрелять по дальней цели (50-80м) в движении и зажимом а не очередями и увидишь как снайперская винтовка становится ппшкой
Unknown_2007 LOMANDO сделай всс или купи вск - начни стрелять по дальней цели (50-80м) в движении и зажимом а не очередями и увидишь как снайперская винтовка становится ппшкой Трассеры - иллюзия И у меня есть ВСС с ВСК
BilboBaggins YTdestroyerYT Механика названная в таркове умным словом convergence (конвергентность, схождение) Зачем только в таркове ебать себе этим мозги не ясно. С низа грудной клетки начинаешь стрелять и следующие выстрелы уже идут в грудь/шею.
MOZGOJLPAB megadonE ну убивает она дольше конкурентов, но я не тир 1 игрок и поэтому мне комфорт важнее призрачных цифер
YTdestroyerYT LOMANDO LOMANDO ну и да - я играл с снайперками и шарю по их проблеме разброса в прицеле Send help (to me)
Pghalk хз, ИМХО, но больше срет горизонтальная отдача, на сср и волне прям кидает в стороны qbu-лазерган, пока не точил (порежут что нибудь), но банки на брошенных установках с 130м без проблем, а винторез мажет, но тут как раз из за разброса
kravv285 YTdestroyerYT ей богу пкп и то приятнее юзать в качестве св чем вот кусок кала под названием всс