Amantia YTdestroyerYT сейчас можно только болтовки и СВД-М/WA2K Болтовки сейчас впринципе не очень, за исключением Выхлопа. YTdestroyerYT олько болтовки и СВД-М/WA2K. Ну хз. Не знаю что там на кв, но в опене встречаю чаще всс, кбу, вск, свдм, выхлоп иногда, еще реже л96, и еще реже ебр и сср.
megadonE YTdestroyerYT факт. Помню, когда только начинал играть с дочкой было странновато, но после пары боёв уже привык. Даже не сразу понял о каких “волнах” идёт речь, настолько на автомате от них отыгрываю.
LOMANDO Unknown_2007 Разброс не нарастает. В СК нет такой механики сделай всс или купи вск - начни стрелять по дальней цели (50-80м) в движении и зажимом а не очередями и увидишь как снайперская винтовка становится ппшкой
Unknown_2007 LOMANDO сделай всс или купи вск - начни стрелять по дальней цели (50-80м) в движении и зажимом а не очередями и увидишь как снайперская винтовка становится ппшкой Трассеры - иллюзия И у меня есть ВСС с ВСК
megadonE MOZGOJLPAB Как итог это мой узник склада. 😢 Походу и вправду дело вкуса. Я вот, наоборот, с СВЧ пока что лёгкие проблемы испытываю. Хотя это скорее дело времени, но мне к ней определённо тяжелее привыкнуть
BilboBaggins YTdestroyerYT Механика названная в таркове умным словом convergence (конвергентность, схождение) Зачем только в таркове ебать себе этим мозги не ясно. С низа грудной клетки начинаешь стрелять и следующие выстрелы уже идут в грудь/шею.
MOZGOJLPAB megadonE ну убивает она дольше конкурентов, но я не тир 1 игрок и поэтому мне комфорт важнее призрачных цифер
YTdestroyerYT LOMANDO LOMANDO ну и да - я играл с снайперками и шарю по их проблеме разброса в прицеле Send help (to me)
Pghalk хз, ИМХО, но больше срет горизонтальная отдача, на сср и волне прям кидает в стороны qbu-лазерган, пока не точил (порежут что нибудь), но банки на брошенных установках с 130м без проблем, а винторез мажет, но тут как раз из за разброса
kravv285 YTdestroyerYT ей богу пкп и то приятнее юзать в качестве св чем вот кусок кала под названием всс
EnteiRise Есть и ССР и свдм, у свдм подпрыгивание прицела максимально мразотное, а ещё я думаю что лучше внести больше урона за меньшее количество попаданий, нежели ковырять тычками типов, особенно с диким отхилом.
megadonE Короче я всё понял. Все, кто жалуются на подпрыгивание прицела вы слабые и глупые, глупые и слабые. Дестроер базанул сидите и Впитывайте (как губки) .